“가격대비 최고”
호시초밥 리뷰

호시초밥
242위 7,759건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일

만원짜리 포장해서 먹었습니다. 새우종류의 초밥이 많았지만 만원의 가격으로 이렇게 좋은 초밥을 먹을 수 있다는것에 감사했습니다. 줄서서 먹을만 합니다.

Wanderer809192님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 19일 모바일

그냥 믿고 먹는 집.
연어를 개인적으로 좋아하지 않아 항상 활어초밥을 먹음. 굉장히 신선하고 서비스로 함께 주는 김말이도 맛나고 우동도 맛있음. 항상 2호점만 가는데 포장도 자주 해감.

방문 날짜: 2016년 9월
Go807705님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 16일 모바일

신선하고 맛있는 기본 이상하는 초밥집입니다.점심 특선 10pcs:8천원(활어 미포함),점심 모밀or우동 포함 9pcs셋트는 12,000원. 점심 시간에 가면 기본 약 20분 이상은 기다려야 할 정도로 인기가 많은 집입니다~ 그만큼 맛있는 곳이란 얘기겠죠~

방문 날짜: 2016년 6월
TrailBlazer803202님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 13일

추천할만한 맛있는 초밥집. 좌석은 몇개 없고 사람이 많아 대기시간이 있음. 테이크아웃 가능. 테이크아웃시 미리 전화해서 주문해 놓는 게 편함. 3시부터 브레이크타임. 주문은 2시반까지.

방문 날짜: 2016년 4월
1  BB_Life_Forest님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일

서현동에 사시는 분이라면 한번쯤은 들어봤을 법한 초밥 맛집입니다. 점포가 작아서 식사 시간대에 방문하면 적어도 20분에서 30분은 기다려야 식사를 할 수 있습니다. 밥과 네타의 비율이 좋아서 맛이 좋고, 특히 연어초밥이 맛있습니다. 초밥을 다 먹을 때 즈음 서비스로 마끼를 줍니다. 전반적으로 매우 맛있습니다!

방문 날짜: 2015년 11월
BJ14016님, 감사합니다.

호시초밥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호시초밥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!