“맛있음. 양 적음”
만선횟집 리뷰

만선횟집
371위 7,777건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

우럭회 소자 시켰는데 1인분 정도 밖에 안됩니다. 정말 맛있더군요. 매운탕 엄청 맛있어요. 그냥 매운탕은 서더리(뼈만 있는)탕이고 생선살 좀 있는 거는 우럭매운탕 이런거 시켜야 합니다. 물회는 쏘쏘. 메뉴 종류가 많아서 이것 저것 시켜 먹기 좋을 것 같습니다. 전 메뉴 포장 된다고 써져 있더군요. 주인분 친절합니다. 양이 좀 적어서 별 네개.

1  BB_Life_Forest님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 12일 모바일

수내역에 한국스러운 횟집이 별로 없어서 그런지 저녁시간에 늘 붐비는 곳이에요. 가격이 저렴하거나 양이 많지는 않아요. 회는 괜찮은 편이구요, 전어철이라 전어구이도 먹었는데 맛있었어요.

방문 날짜: 2017년 10월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

가격이 저렴하진않고 양도 많진않으나 회는 맛있는집입니다. 항상 손님이많고 회도 정성껏 썰어주셔서 음식나올때까지 시간이 꽤 걸립니다. 줄돔 세꼬시 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 11월
ychun119님, 감사합니다.

만선횟집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

만선횟집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국