트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“무난한 스벅”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
스타벅스 서현미래에셋점
18위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 29일

서현역에 스벅이 5개나 되는지라 상대적으로 안쪽에 있어서 조용한 편입니다. 가끔 책읽거나 뭐 정리하려고 할때 가는곳이에요

방문 날짜: 2019년 4월
Getaway807239님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 25일 모바일

블런드 라떼 마시러 갔다. 다른 스타벅스에는 제공되지 않는 블런드 커피를 팔아서 좋다 . 친절하고 청결하며 조용하지는 않다 . 사람들이 많아서 항상 붐비는 곳이다. 가끔 시식도 제공한다. 테이크 아웃 안하면 절대 일회용 컵에 주지않고 머그컵 유리컵을 제공한다

방문 날짜: 2019년 7월
yoniisland님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 22일 모바일

아침에 자주 가는 곳이다.예전에 줄을 많이 안기다렸는데 사람들이 갑자기
늘어서 이용객이 많아져서 주문하는데
시간이 걸린다. 블론드 라떼 마셨는데 기존 라떼보다 맛있다. 스타벅스는 어디든 맛이 비슷해서
좋은 것 같다. 리뉴얼 해서 깔끔하다.숙련된 직원이 있을때가
편하거 가끔 낯선 알바가 있는데 사람 많을때 그 초보 알바생으로 인해 조금 대기시간이
다 길어진다 .

방문 날짜: 2019년 6월
yoniisland님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 24일 모바일

서현역에 위치한 스벅 중에 가장 자주 가는 데에요. 분위기는 다른 스벅이랑 거의 비슷하지만 서현에서 그나마 덜 번화한 쪽에 위치해서 좋아요. 그래도 갈때마다 낮이고 밤이고 붐비고 테이블도 꼭 하나 정도씩밖에 안 남아있더라고요. 얼마전에 쿠폰 생겨서 관련해서 여쭤봤더니 직원분이 아주 친절하게 설명해셔서 고마웠어요.

방문 날짜: 2019년 2월
ilovetripsomuch님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 14일 모바일

서현동에 많은 스타벅스가 있지만 여기가 생겨나고 다음에 생겨나기도 했다 . 시설을 예전보다 정비해서 깔끔하고. 샐러드와 케익 빵 스콘도 판매하고 텀블러도 판매한다 엘지에클라트 맞은편. 미래에셋 건물 일층에 위치하고 서현역이라 멀지 않다~! 하지만 버스 정류장과 가까우니 버스 정류장에서 내려서 오는 것 을 추천하고 스타벅스는 어디든 맛은 비슷하다 . 난 항상 무지방 라떼를 마시는데 맛은 없지만 마신다~! 직원들도 친절한 편이다. 항상 사람들이 붐비는 곳이다~! 소음이 많아서 사람이 많으면 불편하고 상대방 말이 안들리고 그렇다

방문 날짜: 2018년 4월
yoonisky님, 감사합니다.

스타벅스 서현미래에셋점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 서현미래에셋점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!