트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“사람이 너무 많아요”

스타벅스 야탑글라스점
3위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 20일 모바일

다른 후기들 보면 한산하다고 했는데
앉을 자리 찾기 힘들었어요
그 와중에 봄 한정판 딸기라떼 진짜 맛있음!
사람이 너무 많아서 한가롭게 책 읽는 건 불편했어요.

방문 날짜: 2019년 3월
975hyemil님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 20일 모바일

큰길에서 살짝 안쪽에 있어요. 매장이 넓고 좌석은 많지만 좁고 깊어서 좀 답답한 느낌은 있어요. 아이스카페라떼는 늘 먹지만 맛있었어요

방문 날짜: 2018년 8월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 1일 모바일

야탑역 대로변에 위치하지 않아서 맵을 이용해 주변 카페를 검색해야 찾아갈 수 있는 곳.
대신에 그 만큼 이용객이 바글대지 않다는 건 큰 장점.겉으로 보이는 것과 달리 실내는 매우 넓고 좌석 배치의 종류도 매우 다양해서 스터디 내지는 소모임, 개인 등등 다양한 고객의 형태에 적절히 대응할 수 있는 편이다.
음료 맛과 베이커리류는 스벅 공통의 맛이라 특별하지는 않지만, 나쁘지도 않은.
여유가 있는 편이라서 직원들의 서비스 응대도 괜찮고, 리저브 매장이라서 리저브만 찾는 분들에게도 괜찮을 듯.
화장실은 스타벅스내에 있지는 않지만, 같은 빌딩내에 실내 출입구를 통해 이용할 수 있다.
전체적으로 만족도는 좋음.

방문 날짜: 2018년 9월
limemojito님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 14일 모바일

야탑역 대로변이 아닌 뒷쪽 버거킹 옆에 있어요. 매장크기는 비교적 널찍한 편이고 자리고 좀 있었어요. 친구들이랑 수다떨기 좋구요. 따뜻한 아메리카노는 늘 좋아요.

방문 날짜: 2018년 3월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일 모바일

근방에서 가장 큰 카페로 눈치보지않고 긴시간에도 쉬면서 커피를 마실수있는곳입니다. 특히 리저브매장으로 다양한 커피가 있으며 화장실 또한 실내외에 모두있어 편하게 이용할수 있어요.

방문 날짜: 2017년 10월
kk1353님, 감사합니다.

스타벅스 야탑글라스점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 야탑글라스점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!