트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“정자역에서 가까운 스타벅스”

스타벅스 정자역점
12위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 11일 모바일

똑같은 레시피지만 만드는 사람에 따라 맛은 천차만별이다. 아이스는 괜찮지만 특히 우유 스팀 들어간 음료. 주변에 회사 많아서 피크때가면 기다려야한다.

방문 날짜: 2019년 6월
mintg6님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 12일 모바일

정자역에서 가까워요. 근처에 스타벅스가 여러군데 있는데 모두 사람이 많은 편이에요. 자리에 앉아서 친구랑 수다떨기 좋네요.

방문 날짜: 2018년 5월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일

정자동에 스벅자체가 많아요 가볍게커피마시고 모임하기 좋은듯요 사람들이 많이 모이는 지역이라 가계가 넓어도 금방꽉 차더라고요

방문 날짜: 2018년 3월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 30일 모바일

2층매장이고 주문은 1층이라 2층은 조용한편이다
다만 계단이 너무 높다
화장실도 매장안에 있어서 편하다
다만 청소가 잘 안되어있다

방문 날짜: 2017년 10월
mintg6님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일

정자역 근처에서 시간이 남을때는 항상 들리는 곳이에요~ 청소상태도 좋고 의자간에 간격이 넓어서 좋습니다. 시끄러운 사람들보다는 조용하게 혼자 앉아있는 사람들이 더 많은거같아요. 역에서도 가까워서 좋구요~

방문 날짜: 2017년 8월
LilyS1458님, 감사합니다.

스타벅스 정자역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 정자역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!