트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“서현 스타벅스”

스타벅스 서현점
4위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 19일 모바일

공부하는 사람들이 많은 지점이다. 주로 점심시간에 방문하는데 자리가 없을정도로 회전율이 적은 매장이다. 주로 라떼를 마시러 간다

방문 날짜: 2019년 2월
mintg6님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일

은근 규모가 큰곳이에요 서현역에 이미 스벅이 4군데 이상있는데요 다른곳보다 한적해요 메인거리에 있지않아서요 직원도 친절하고 음료도 빨리나오고 좋아요

방문 날짜: 2018년 9월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 18일 모바일

항상 사람이 붐비긴 하지만 음료도 빨리빨리나오고 테이크아웃 하기는 좋아요
사람이
많아서 앉을 자리는 항상 잘 없더라구요

방문 날짜: 2018년 6월
HannaS2764님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

넓고 앉을 자리도 많아요. 덜 붐벼 여유가 있습니다. 맛은 여느 스타벅스와 비슷합니다. 혼자 조용히 갈 만한 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 10월
missaj123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

여긴 구석에 있어서 그런지 조용해요 자리도 적당히 많구요 달달한 바닐라라떼랑 마시면서 여유를 즐기면 좋을거 같아요

방문 날짜: 2017년 10월
hongs925님, 감사합니다.

스타벅스 서현점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 서현점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!