트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“자리 없을 수 있음”

스타벅스 서현역점
9위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 1일

서현 근처에서 아마 가장 좁은 매장이 아닐까 싶습니다. 제가 크리스마스 이브에 갔어서 그런 것 같긴 합니다만 앉을 데를 찾기가 힘들었어요. 추울 때에 문 바로 옆 좌석에 앉으실 수도 있기 때문에 주변에 다른 곳도 같이 찾아보세요

방문 날짜: 2018년 12월
Soo_in_Seoul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 15일

역에서 가장 가까워서 자주 갑니다. 커피맛은 늘 좋습니다. 넓진 않지만 많이 붐비지 않는 매장이라 좋은것 같아요

방문 날짜: 2018년 1월
Bora Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

서현역 앞에 바로 있어서 자주가구요.. 주문하면 금방 나와서 좋아요.. 사람이 많아서 앉을 자리는 많지 않은데... 테이크아웃해서 가기 좋아요~

방문 날짜: 2017년 12월
Wanderer809192님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

서현역에 스타벅스가 3개정도 있는 걸로 아는데 그 중 가장 가깝습니다 그래서 그런지 사람이 좀 많습니다 커피는 언제먹어도 맛있습니다

방문 날짜: 2017년 3월
jaewonb364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

여긴 서현역 바로 옆에 있어서 방문객들이 무지 많아요. 편한 의자는 이미 점령. 인기 있는 시간엔 자리잡기가 힘들어요. 그래도 위치가 좋아서 점심먹고 지나가는 길에 들러 마시기 좋습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
hongs925님, 감사합니다.

스타벅스 서현역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 서현역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!