트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“저녁때 한산”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
스타벅스 판교H스퀘어점
1위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 21일

판교가 워낙 오피스타운이라 점심때는 많이 붐비지만 저녁때는 한산한 편이다. 저녁때 방문하면 조용하고 쉬면서 음료 마실 수 있다.

방문 날짜: 2018년 11월
greenoniongrilling님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 1일

조용할 땐 조용한 것 같아서 괜찮은 것 같아요. 위치가 위치이다보니 직장인 분들이 많기 때문에 점심시간은 피하시는 걸 추천드립니다.

방문 날짜: 2018년 3월
Soo_in_Seoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 15일 모바일

엄청 크진 않지만 직원들 친절하고 접근성이 좋아서 자주 가게 돼요. 스타벅스는 맛이 거의 동일 한것 같아요. 근처라면 가볼만함

방문 날짜: 2018년 10월
MijiL28님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 11일 모바일

근처가 다 회사들이라 점심시간에 가면 자리가 없어요. 매장은 그리 넓지 않고 단층으로 영업하는데 점심시간만되면 자리가 없을정도로 사람이 많고 그러다보니 시끄럽습니다. 주로 오후 시간에 잠깐 커피타임 가지러 들러요. 맛이나 서비스는 다른 여타 지점과 차이 없습니다.

방문 날짜: 2018년 5월
hyojeongLim505님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 22일 모바일

판교에 가면 종종 들리는 곳이예요
깔끔하고 여유있는 공간들이 좋아요
음료 맛은 스타벅스 맛 그대로~~
특별히 나쁘거나 좋거나 하지 않아요

방문 날짜: 2018년 8월
deuxhan님, 감사합니다.

스타벅스 판교H스퀘어점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 판교H스퀘어점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!