트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“저녁에 가면 조용하다”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
스타벅스 정자아데나점
7위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 11일 모바일

낮에 비해 저녁에 가면 한적해서 조용하다. 주차는 건물에 하면 된다. 화장실은 외부에 있다. 정자역쪽 스타벅스보다 한적한 곳이다

방문 날짜: 2019년 6월
mintg6님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 27일

정자동에서 운동을 해서 종종 스타벅스에 방문하곤 합니다. 좌석도 넓고해서 앉을 자리는 늘있었고요 다만 구조가 좀 시끄러운거 같아요

방문 날짜: 2018년 10월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 19일 모바일

정자역에서 버스로 두정거장 떨어진 곳에 위치해있다. 아데나팰리스 주상복합 1층에 있는 스타벅스. 오랜만에 방문했는데 리모델링했는지 인테리어가 약간 바뀌었다

방문 날짜: 2019년 2월
mintg6님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 24일 모바일

세계적인 체인이라 다른 스타벅스와 맛은 같고 위치는 미금역과 정자역 중간이라 지하철역에서의 접근성이 좋지는 않습니다. 평일 오전에 가니까 사람은 많지않아서 좋았어요.

방문 날짜: 2018년 6월
wowheheh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

한국사 공부하느라 혼자 자주 방문했었는데 매장도 쾌적하고 괜찮다. 다만 사람이 너무 많아서 시끄러웠다는 점...

방문 날짜: 2017년 1월
mynicknamelol님, 감사합니다.

스타벅스 정자아데나점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 정자아데나점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!