트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“자주가는 커피숍”

스타벅스 오리역점
6위 58건의 성남 소재 디저트 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 4일

자주가는 커피숍이에요 오리역에 스벅이 2개있는데 둘다 괜찮습니다. 빵종류도 다양하고 커피외 다른메뉴들도 많아요 별이벤트나 다른이벤트도 자주하고요

방문 날짜: 2019년 1월
Getaway807239님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 1일

위치가 탁월하긴 하지만 수요에 비해 매장은 좀 좁은 감이 있습니다. 공간 이용을 목적으로 하신다면 다른 곳을 추천드려요. 넓지 않아서 대화하시는 분들과 작업하시는 분들이 사용하시는 좌석 간 거리가 좁습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
Soo_in_Seoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 25일 모바일

스타벅스 커피맛은 어디를가나 똑같아서 좋아요. 오리역점은 오리역자체가 유동인구가 많지않아서인지 한가해서 좋네요

방문 날짜: 2018년 6월
wowheheh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

커피맛은 똑같지만 장소가 협소하고 내부가 시끄러워서 매장 추천 하지 않아요 테이크 아웃만 하세요

방문 날짜: 2017년 11월
Bora Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

음료 맛이야 체인점이니 거기서 거긴데
2000원 안되는 금액 현금영수증 신청했었는데
나중에 보니 안되어있더라고요
그럴거면 왜 물어본건지... 딱히 컴플은 안걸었지만 뒤늦게 알고 황당했던 기억

방문 날짜: 2017년 5월
mjlovetrip님, 감사합니다.

스타벅스 오리역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스타벅스 오리역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!