트립어드바이저
성남
게시
받은 메시지함
검색

“가성비 최고”
스시 쿤 리뷰

스시 쿤
17위 9,827건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 11일 모바일

내가 먹어본 스시중엔 최고였다^^. 친절한 분위기. 비록 대기는 길었으나 기다린 가치가 있었음.

방문 날짜: 2015년 11월
dmirinae님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 16일 모바일

소문을 듣고~~ 판교점과 분당점 두곳 모두 방문해 보았습니다. 이제까지 스시에 대해 잘 몰랐던걸 느끼게 해주었고, 스시 맛집을 좀 다녀봐야겠다는걸 느끼게 해주는 식당이였습니다

방문 날짜: 2016년 7월
andropos76님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 30일

분당에도 꽤 여러 곳의 스시야가 생기긴 했지만 그래도 여전히 가장 갈만한 곳 중 하나다
판교에도 분점이 있는데 그쪽도 괜찮다

방문 날짜: 2016년 5월
Cosmopolitan807891님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 24일

신선하고 도톰한 스시가 아주 맛있습니다. 가격 대비 품질이 아주 좋은 듯 하네요, 회사 사람들과 스시가 먹고 싶을 때 일부러 찾아서 가는 곳입니다~

방문 날짜: 2015년 10월
TrailBlazer803202님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 12일

가격대 성능비가 매우 좋습니다. 다른 일식집과 비슷한 가격대에 수준은 월등합니다. 특히 점심은 가성비 최고입니다. 저녁도 약간 비싼 감은 있어도 그정도 지불하고 드시는 분들은 분명히 만족할 만해요. 아래쪽 바 자리에 앉는 게 더 좋습니다. 회전초밥 마트초밥 말고는 초밥 불모지에 가까운 분당에 모처럼 자리 잡은 제대로 된 초밥집입니다. 예약필수입니다 그냥 가면 항상 만석이에요. 가게가 크지 않아요.

방문 날짜: 2015년 12월
Storyteller807038님, 감사합니다.

스시 쿤(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스시 쿤에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!