“괜찮아요.”
자연별곡 리뷰

자연별곡
153위 2,956건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 12일 모바일

수사 보다 휠 괜찮아요.
게 찌개를 테이블마다 끓여 주네요
메뉴도 다양하고 맛도 좋았어요.
샐러드가 좀 단 편이고
전반적으로 만족했어요.

문제는 소리 지르며 뛰는 애를 가만히 두더라구요. ㅠ
근데 왜 다른 자리는 텅텅 비게 하고 손님들을 한 쪽으로 몰아 앉히나요?

방문 날짜: 2016년 11월
SunkyungK12님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 1일 모바일

자연별곡 미금역 맛있고 깔끔한 곳~ 넓은 좌석과 가족단위 손님이 많아 음식 회전율도 좋고 무엇보다 깨끗해서 마음에듭니다! 자연별곡 여러지점중에 미금점이 최고인듯 >_< 갈비만두 맛있어요!

방문 날짜: 2016년 7월
serong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 23일 모바일

자연별곡은 이랜드에서 운영하는 한식 부페입니다.
반찬 종류도 다양하고 쌈채소도 많아서 좋습니다.
또 좋은 점이 전골 메뉴가 있어 즉석에서 따끈한 국물 요리를 즐길 수 있습니다.

디저트도 떡과 식혜 같이 우리 음식으로 구성되어 있어 만족스럽게 먹었습니다.

또 다양한 종류의 식후 차를 제공해서 입가심까지 완벽하게 할 수 있는 곳이었답니다.

방문 날짜: 2016년 5월
avecmoi82님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 22일

솔직히 여기는 오픈초기에는 정말 재료도 그렇고 괜찮았습니다. 장사가 오픈초기에는 엄청 잘돼더니 점점 재료를 바꾸기 시작하더라구요. 재료 바꾸기 시작하면서 고기도 이상한 고기로 바뀌고, 요즘에는 예전처럼 장사 안되더라고요. 초심을 안잃고했으면 좋았을텐데, 개인적으로는 더이상 방문하고 싶지 않은 매장입니다. 음식점에서 재료를 아끼기 시작하면 소비자 입장에서 누가 방문하고 싶을까요?

방문 날짜: 2015년 12월
Cathay2000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 12일

다른 한식뷔페들 중에서도 음식 가짓수는 가장 적은 것으로 보여집니다. 하지만 음식이 맛깔나고 특히 요즘은 겨울철 전골요리를 선보여서 뜨끈한 음식을 먹을 수 있어서 좋았어요. 가격대비 만족할 만한 곳

방문 날짜: 2015년 12월
Go809776님, 감사합니다.

자연별곡(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자연별곡에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!