“그냥저냥”
자연별곡 리뷰

자연별곡
146위 2,939건의 성남 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

디너는 먹을만했는데 런치는 좀 떨어지는 느낌이 있음. 먹을게 별로 없고 크게 광고하는 음식들은 주로 디너에 있어서 비추. 맛은 그럭저럭이지만 가성비 너무 떨어짐.

mrjimlee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 31일

다양하게 먹고싶을때 가기 좋은곳이에요 채소류부터 고기류 디저트 커피까지 다양하게 먹을수있습니다. 좌석도 넓고 직원들도 친절했습니다.

방문 날짜: 2018년 6월
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 18일 모바일

개인적으로 계절밥상이랑 올반보다 자연별곡이 맛있는듯. 미금역 상가건물안에 있구요 주차도 편해요. 물흐르는 인테리어가 맘에 들어요

방문 날짜: 2017년 12월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 31일 모바일

동네에 한식 뷔페가 3곳이 있는데 그중 가장 많이 가는 곳. 다른 두곳대비 입맛에 맞는 음식이 젤 많아서 보통 한두달에 한번씩은 간다. 쌈채소와 고기, 전골이나 삼계탕, 시장이나 지방의 유명먹거리들, 디저트등을 즐겨 먹는다.

방문 날짜: 2017년 11월
Curious811376님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일

디너로 몇 번 가봤는데 처음 런치로 먹고 정말 놀랐습니다. 음식 종류와 가짓수가 너무 줄어들었고 제대로 관리도 안되어있어서 어떤 음식은 말라있고.. 방치되고 있다는 느낌이 들었습니다. 점심시간에 저렴한 가격은 좋지만 가격 때문에 너무 질을 떨어트린건 아닌가 생각합니다. 차라리 가격을 조금 더 올리더라도 접시에 담을만한 음식이 반 이상은 되었으면 좋겠습니다.

방문 날짜: 2017년 7월
Jungyoun M님, 감사합니다.

자연별곡(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

자연별곡에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!