예약 수수료 없음
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Skyscanner
₩151,615
Alisha
편안한 휴식
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 8월 19일모바일
직원분들도 친절하고 주차공간도 넓은 편이에요
편안하게 휴식하기 좋은 호텔입니다
주변에 맛집도 많아서 위치도 좋아요
숙박 날짜: 2023년 8월여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Superior Double
Vio.com
    ₩90,841
신라스테이 동탄에서 1.8 km
화성에 있는 호텔 더보기
2023년 8월 19일에 작성.

친절하게 안내해 주시고 깨끗한 객실을 이용할 수 있어서 대단히 만족스러웠습니다 .
주변환경도 아즈 좋았 습니다 .
다음에 또 방문하여 이용하기를 원합니다
다음 에도 동탄 방문하면 신라스테이에 예약하고싶습니다. .
주변지인들에게 추천합니다.

숙박 날짜: 2023년 8월
Vacation46408242875님, 감사합니다.
신라스테이 동탄의 Shilla Saty DongTan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 27일 답변 완료

고객님 안녕하십니까.
저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.
고객님께서 남겨주신 상세한 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.
남겨주신 격려와 칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 저희 신라스테이는 신라호텔의 가치를 그대로 담은 비즈니스 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다.
소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.
총지배인 김보균 드림

2023년 8월 13일에 작성.

뷰가 항상 너무 좋은 동탄 신라스테이 ! 항상 푹 쉬다가 갑니다! 서비스도 너무 좋아요😄 매번 남자친구랑 함께 오는데 파크로쉬 부럽지 않은 마운틴 뷰가 있어서 신라스테이 중에서 제일 좋아하는 곳이에요 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 주말에 호캉스하고싶을때 꼭 추천 하규 싶은 곳입니다 ! 맛집도 주변에 많아요 ! 😄😄😄😄😄😄😄😁😁😁😁😁😁

객실 관련 팁: 수영장은 인써봤지만 미리 말씀해 보시는게 좋아요
숙박 날짜: 2023년 8월
Venture53444019501님, 감사합니다.

총지배인 김보균 드림

2023년 8월 12일에 작성.

시설 깔끔하고 좋습니다. 주차공간도 많고 쉬기 좋습니다. 근방에서 가장 좋은것 같아요. 동탄 시내에 있어 주변에 상가나 갈수 있는곳도 많습니다.
로비에서부터 깔끔하고 직원분들의 친절함이 바로 전달 됩니다.
객실도 너무 깔끔하고 편안히 쉴수 있을것 같아요. 특히 24시간 스테이를 이용하면 다음날까지도 푹 쉴수 있습니다.

혹시 이 근처에 숙소를 예약하개 된다면 꼭 다시 오고 싶네요.

숙박 날짜: 2023년 8월
Passenger653692님, 감사합니다.
신라스테이 동탄의 Shilla Saty DongTan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 13일 답변 완료

총지배인 김보균 드림

2023년 8월 11일에 작성.

호캉스를 해보고싶어 가까운 신라스테이를 찾다보니 동탄에 있어 방문하게 되엇습니다. 주변 생권이나 이용 하기 편리하고 수원이랑 가까워서 볼꺼리 구경하기도 좋앗습니다. 신라스테이를 자주 방문하는데 동탄점에서도 새로운 경험을 하게되었고 모든 직원들이 친절해서 기분이 좋았슺니다. 프로트에서주터 객실까지 안내도 친절하게 해주셨습니다. 무료 객실업그레이드도 해주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2023년 8월
Pioneer04891596956님, 감사합니다.

총지배인 김보균 드림

2023년 7월 30일에 작성.

1. 체크인
예상시간보다 많아 일찍 도착해서(12시 30분정도) 혹시 얼리체크인이 가능한지 여쭤봤었는데 흔쾌히 해주셨습니다.

2. 룸
샤워부스와 욕조가 있는 룸 중에서 선택할 수 있었는데 욕조를 선택했고, 욕조 크기도 크고 청소상태도 깔끔해서 만족했습니다
뷰는 시티뷰를 선택했는데 앞건물 뷰였습니다(그래도 깔끔하니 좋았습니다 ㅎㅎ!)

3. 편의시설

헬스장, 세탁실, 카페 등 이 가격에 비해 고급스러움이 느껴졌고 로비에 휴게공간도 많아서 대기하기에도 편했습니다!!

동탄에 다시 오게 된다면 다음에 또 방문할 것 같습니다!

숙박 날짜: 2023년 7월
Flyer64851940799님, 감사합니다.
신라스테이 동탄의 Shilla Saty DongTan님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 9일 답변 완료