“청목은 예나지금이나”
청목 리뷰

청목
5위 2,315건의 이천 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

옆에 있는 한정식 집이 워낙 잘되서 청목은 반사이익을 바라는게 맞는듯. 가격이나 음식 수준은 거기서 거기. 왜이리 사람들이 믾많 오는지 모름. 그냥 백반에 요리 몇가지인데. 그 흔한 음식이 사람들의 갈길을 늦춘다.

AdrianPitt님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일 모바일

심플하고 저렴하게 먹을 수 있는 한정식이었어요 빠르게
나오고 돌솥밥도 생선도 보쌈도 주고 된장찌게도 푸짐하게 먹을 수 있는 한정식이었어요. 고급스럽진 않아도 속이 든든하게 먹을 수 있는 곳이었어요

방문 날짜: 2016년 10월
yoonisky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 8일 모바일

반찬도 많고 맛있는 이천 쌀밥!
사장님도 친절하시고 맛있어서 자주 갔었는데 리모델링하고 더 좋아졌어요~~

방문 날짜: 2015년 10월
_L9302GQ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일 모바일

항상 임금님만 다니다가
오랜만에 청목을 들렸습니다
건너편 청목그릴도 생긴지 몇년되었다는데
그동안 방문할 기회가없어 모르고 있었네요
임금님이나 청목이나
본인은 항상 돌솥밥에 물을부어 먹는
누릉지가 맛있었는데
이번에도 최고의 맛인것 같네요
특별히 반찬은 이렇다 할만한건 없습니다
이근처 쌀밥집 여러군데 다녀보신분은
느끼실껍니다
그러나 본인의 주관에 맞는 음식은 하나씩
있는 법이지요
그래서 전 돌솔밭에 밥을먹고 난후
물을부어 먹는 누릉지가 최고입니다

방문 날짜: 2016년 8월
Freedom808220님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

호불호가 갈리는 이천 쌀밥질들. 여러 유명한 집이 있지만 저도 갈 때마다 서비스나 음식의 질 등으로 좋은 기억은 없습니다. 물론 가격 대비는 괜찮은 거 같지만 좋은 기억도 나쁜 기억도 있네요. 이번에 이천 온천에 갔다가 오늘 길에 그나마 그 중에 기억이 괜찮았떤 청목으로 갔습니다. 오랫만에 갔는데, 싹 리모델링 했더군요. 예전의 허름한 청목이 아니라 신식으로 멋진 청목이 되었더군요. 음식 값은 2천원 정도 오른거 같아요. 예전 제 기억에 만원이었던거 같은데, 지금은 기본 12,000이네요. 물론 불고기로 주문하면 가격이 좀 올라가긴 합니다. 저희는 물놀이 하고 와서 배고파서 그런지 정말 맛있게 잘 먹었네요. 우리 애들도 입맛 없었는데 엄청 먹었습니다. 이정도 음식을 이 가격에 서울에서 먹기는 힘드지 않을까 합니다. 월요일이었는데도 사람들이 바글바글하네요. 어쨋든 다음에 이천 쌀밥집에 올 일 있으면 또 청목에 오지 않을까 하네요.

방문 날짜: 2016년 1월
Cestlavie1976님, 감사합니다.

청목(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이천, 경기도
이천, 경기도

청목에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!