시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
shebfks

아주 친절한 응대에 감사드립니다.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 30일모바일
매우 친절한 직원(메이 엔 헝)들이 반겨주는 조식당이었습니다. 프론트 직원도 매우 친절했고 호텔에 대한 설명이 자세했습니다.
숙박 날짜: 2022년 12월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
New World Hoiana HotelHoiana Hotel and Suites Management님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 1월 2일에 답변함
고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

• ZenHotels.com
New World Hoiana Hotel에서 0.0 km
    ₩381,174
  • Trip.com
New World Hoiana Hotel에서 0.2 km
무료 주차
    유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    • Vio.com
    New World Hoiana Hotel에서 3.5 km
    • Booking.com
    New World Hoiana Hotel에서 3.4 km
    ₩174,094
    전액 환불
    선결제 불필요
    Marriott Bonvoy로 지금 예약하기
    • Hotels.com
    New World Hoiana Hotel에서 5.8 km
    무료 주차
    유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    • ZenHotels.com
    New World Hoiana Hotel에서 6.7 km
    무료 주차
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    New World Hoiana Hotel에서 8.0 km
    수영장
    Duy Hai에 있는 호텔 더보기
    2022년 12월 28일에 작성. 모바일

패키지에 저녁식사 포함으로, 호텔에서 저녁 식사했는데 beef short rips 맛있게 먹었어요.
    특히나 서버분들(Thi, Lily)이 너무 나이스하게 대해주셔서 즐겁게 식사했습니다~

숙박 날짜: 2022년 12월
    aqsw9086님, 감사합니다.
    New World Hoiana Hotel의 Hoiana Hotel and Suites Management님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 29일 답변 완료

2022년 12월 28일에 작성. 모바일

맛있는 음식이 많이 있고 분위기가 아름다웠다.또 다양한 음식이 많이 있고 vivi도 너무 친절해서 좋았다. 다음에 또 방문하고 싶다.

숙박 날짜: 2022년 12월
    Voyager14192880916님, 감사합니다.

2022년 12월 27일에 작성. 모바일

한겨울 추운 한국을 떠나 따뜻한 남쪽나라 베트남 호이안으로 놀러왔는데 너무 좋네요~^^
    New World Hoiana 호텔의 조식 뷔페식당인 Aroma의 서비스도 아주 좋았어요~
    Nari라는 호텔리어가 특히 친절하더라구요~

숙박 날짜: 2022년 12월
    1  helloJohnny님, 감사합니다.
    New World Hoiana Hotel의 Hoiana Hotel and Suites Management님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 27일 답변 완료

고객님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 조만간 다시 저희 호텔에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

2022년 12월 25일에 작성. 모바일

모든 식사가 다 맛있습니다.
    특히 세트메뉴는 가성비가 있습니다
    nghi웨이터는 무지 친절하고 우리랑 얘기를 나누는걸 즐깁니다~^^

숙박 날짜: 2022년 12월
    Traveler811233님, 감사합니다.
    New World Hoiana Hotel의 Hoiana Hotel and Suites Management님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료

2022년 12월 25일에 작성. 모바일

가족끼리 여행을 와서 호텔에서 조식,석식을 예약했습니다.
    첫날 석식을 먹는동안 저희 담당어드바이져가 너무 친절하고 잘챙겨줘서 칭찬하고자 리뷰를 남깁니다. 다시한번 친절함에 감사드립니다.👍

숙박 날짜: 2022년 12월
    gunil759님, 감사합니다.