지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Curious42073826277

친절한 직원들의 서비스♡

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
호텔도 좋지만 직원들이 너무 친절해요
특히 씨뷰카이바에 직원 Nhug v 이란 Hiep 란 분은 에프터눈티 먹는내내 웃는 얼굴로 서비스 해주셨습니다♡ 너무감사합니다 ~ 아름다운 Nhug v 직원분 모자 까지 빌려주셨어요 ~최고♡
숙박 날짜: 2024년 11월
객실 팁: 에프터눈티 강추입니다 낮에는 안될줄 알았는데 밖에서 사진도찍어주시고 자리까지 내부로 바꿔주시고 에어컨까지.빵빵 직원들도 너무 친절해요 ♡
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Best Western Premier Sonasea Phu QuocBest Western Premier Sonasea Phu Quoc님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
"Dear Mr/Mrs Curious42073826277,

사랑스러운 푸꾸옥 섬에서 따뜻한 인사를 드립니다. 저희 베스트 웨스턴 프리미어 소나시아 푸꾸옥에서의 숙박을 즐기셨다는 소식에 진심으로 감사드립니다.

저는 귀하께 개인적으로 글을 드려, 숙박 기간 동안 저희 직원들의 노력을 높이 평가해 주신 것에 대해 진심으로 감사의 말씀을 전하고자 합니다. 귀하의 소중한 의견을 바탕으로, Ms. Nhung, Hiep와 모든 동료들에게 귀하의 친절한 감사를 전달하여 앞으로도 고객님을 만족시킬 수 있도록 동기부여가 될 수 있도록 하겠습니다.

귀하와 함께할 수 있어 큰 기쁨이며, 앞으로 다시 저희 호텔에 방문하셔서 또 하나의 기억에 남는 숙박을 즐기시기를 기대합니다.

베스트 웨스턴 프리미어 소나시아 푸꾸옥"
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩321,948
  • Official Hotel Site
    ₩313,540
  • Trip.com
Best Western Premier Sonasea Phu Quoc에서 0.3 km
무료 와이파이
무료 주차
₩37,442
다양한 결제 방법
    Best Western Premier Sonasea Phu Quoc에서 0.5 km
    ₩31,233
      ₩20,333
        ₩20,031
      ₩18,032
        ₩18,148
        ₩18,148
      Best Western Premier Sonasea Phu Quoc에서 1.0 km
      Bed
      ₩33,403
      • Booking.com
      Best Western Premier Sonasea Phu Quoc에서 1.6 km
      Cam Hotel Phu Quoc
      ₩26,462
      선결제 불필요
        ₩26,633
      Best Western Premier Sonasea Phu Quoc에서 17.7 km
      Villa 4 Bedrooms - King Bedroom
      ₩560,828
        ₩553,081
      • Trip.com
      Best Western Premier Sonasea Phu Quoc에서 9.1 km
      • Booking.com
      Best Western Premier Sonasea Phu Quoc에서 0.4 km
      무료 와이파이
      무료 주차
      • Booking.com
      Duong Bao에 있는 호텔 더보기
      리뷰 (1,135)
      리뷰 필터하기
      1,025
      여행자 의견 보기:
      선택한 필터
      필터
      리스트 업데이트 중...
      1,135건의 리뷰 중 12-17
      리뷰 게시 날짜: 4주 전

다리가 불편하신 아빠와 여행중입니다. 직원들이 친절하고 좋아요. 레스토랑의 V ANH씨가 베트남커피를 만드는 방법을 알려주셨어요. 여행중 가장 맛있는 커피였다며 아빠가 기뻐하셨습니다. 아름다운 미소를가진 직원입니다. 수영장의 VU씨도 무릎을 다친 아빠에게 밴드도 제공해주고 수영장에서 이동시 도와주셨어요. 그외에 프런트 직원, 객실청소 직원 분등의 친절함 감사드립니다. 덕분에 행복한 여행이 되고 있어오

객실 관련 팁: 베개가 너무 높아요. 낮은 베개도 있어서 교체되면 좋겠어요
      숙박 날짜: 2024년 11월
      • 여행 유형: 가족과 여행함
        • 서비스
      Companion60212278569님, 감사합니다.
      Best Western Premier Sonasea Phu Quoc의 Best Western Premier Sonasea Phu Quoc님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

"Dear Mr/Mrs Companion60212278569

저는 귀하께 개인적으로 글을 드려, 숙박 기간 동안 저희 직원들의 노력을 높이 평가해 주신 것에 대해 진심으로 감사의 말씀을 전하고자 합니다. 귀하의 소중한 의견을 바탕으로, Mr. VAnh , Mr. Vu 와 모든 동료들에게 귀하의 친절한 감사를 전달하여 앞으로도 고객님을 만족시킬 수 있도록 동기부여가 될 수 있도록 하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 4주 전

너무 너무 친절해서 좋았어요!!! Bao, vi 직원분들 친절하고 추천도 잘해주셔서 너무 좋았습니다!! 너무 행복하게 지내다가 가요. 칵테일도 정말 맛있어요!! 다음에 또 오고 싶어요.
      직원분들 너무 잘생기고 친절해서 행복한 휴가 보내고 갑니다! 처음에 와서 뭐가 맛있을지 몰라서추천해달라고 했는데 메뉴 추천도 잘해주시고 추천받아 먹은 메뉴 피냐콜라다 너무 맛있었습니다. 완전 추천드립니다! 호텔 컨디션도 깨끗하고 수영장도 깨끗하고 넓어서 휴양온거 같고 꿀같은 휴식하고 갑니다. 감사합니다.

숙박 날짜: 2024년 11월
      • 여행 유형: 친구와 여행함
        • 서비스
      다은 신님, 감사합니다.

Dear Mr/Mrs Z8734MM,

저는 귀하께 개인적으로 글을 드려, 숙박 기간 동안 저희 직원들의 노력을 높이 평가해 주신 것에 대해 진심으로 감사의 말씀을 전하고자 합니다. 귀하의 소중한 의견을 바탕으로, Ms.Vi , Bao 와 모든 동료들에게 귀하의 친절한 감사를 전달하여 앞으로도 고객님을 만족시킬 수 있도록 동기부여가 될 수 있도록 하겠습니다.

베스트 웨스턴 프리미어 소나시아 푸꾸옥

리뷰 게시 날짜: 5주 전

한국인에 특화 된 조식 뷔페 입니다. 방도 맘에 들었고, 위치가 너무 좋고 야시장 도보 5분이내, 근처 마트 3개, 한국 음식점도 5분이내 입니다.
      TRUONG thank you

숙박 날짜: 2024년 10월
      여행 유형: 가족과 여행함
      seo j님, 감사합니다.
      Best Western Premier Sonasea Phu Quoc의 Sonasea Phu Quoc Best Western Premier님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

"Dear Mr/Mrs seoj931,

저는 귀하께 개인적으로 글을 드려, 숙박 기간 동안 저희 직원들의 노력을 높이 평가해 주신 것에 대해 진심으로 감사의 말씀을 전하고자 합니다. 귀하의 소중한 의견을 바탕으로, Mr. Truong와 모든 동료들에게 귀하의 친절한 감사를 전달하여 앞으로도 고객님을 만족시킬 수 있도록 동기부여가 될 수 있도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
      2024년 10월 27일에 작성.

가족과 함께한 물놀이와 애프터눈 티가 기억에 남습니다. KIEU 직원의 친절함에 감사합니다. 좋은 여행이었습니다.

숙박 날짜: 2024년 10월
      여행 유형: 가족과 여행함
      GoPlaces07173216684님, 감사합니다.

"Dear Mr/Mrs GoPlaces07173216684,

저는 귀하께 개인적으로 글을 드려, 숙박 기간 동안 저희 직원들의 노력을 높이 평가해 주신 것에 대해 진심으로 감사의 말씀을 전하고자 합니다. 귀하의 소중한 의견을 바탕으로, Ms. Kieu와 모든 동료들에게 귀하의 친절한 감사를 전달하여 앞으로도 고객님을 만족시킬 수 있도록 동기부여가 될 수 있도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
      2024년 10월 17일에 작성.

옥상라운지에서 by? 라는 분의 서브가아주조앗어요.

선셋도이쁘게보고 좋은추억도 잘만들고갑니다.
      팁도드렷으니 도움이됫음 합니다

객실 관련 팁: 수영장에서 나브보트 꼭 런트하세요 550000동
      숙박 날짜: 2024년 10월
      • 여행 유형: 커플로 여행함
        • 서비스
      Resort42195351672님, 감사합니다.

Dear Mr/Mrs Resort42195351672,

사랑스러운 푸꾸옥 섬에서 따뜻한 인사를 드립니다. 저희 베스트 웨스턴 프리미어 소나시아 푸꾸옥에서의 숙박에 대한 귀하의 귀중한 피드백에 진심으로 감사드립니다. 저희는 고객님들로부터 받은 모든 의견을 읽으며, 무엇을 잘하고 있는지, 그리고 더욱 중요한 것은 고객님의 경험을 향상시킬 수 있는 부분을 파악하는 데 큰 도움이 됩니다.

귀하를 모실 수 있어 진정한 기쁨이었으며, 가까운 미래에 다시 귀하를 맞이할 수 있기를 기대합니다.

베스트 웨스턴 프리미어 소나시아 푸꾸옥

리뷰 더보기