지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$112
특가보기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$93
특가보기
Trip.com
US$81
특가보기
Hotel WebsiteUS$142
Hotels.comUS$124
ZenHotels.comUS$186
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (901)
리뷰 필터하기
902개 결과
여행자 평가
810
76
11
2
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
810
76
11
2
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
902건의 리뷰 중 13-18
2020년 2월 8일에 작성. 모바일

Lien Trang 호텔이 일단 정말 깔끔하고 이뻐요. 사진찍는거 좋아하시는 분들한테 강추입니다. 안에 수영장도 있고 수영장이랑 그 밖에 강이랑 이어져 있는데 사진찍기 정말 좋습니다. 호텔 내에서 다양한 체험도 가능해서 정말 찐으루 추천~~..........................................,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
C1818CR_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear C1818CR_,

We are delighted to read your positive feedback and to know that you had a great experience and relaxing holiday with us.

Thank you also for taking the time to share these on social media and I do hope that in the not too distant future we may have the opportunity to add to these in the form of a return visit.


Warm regards,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 5일에 작성.

호이안 실크센스 리버 리조트 후기입니다! 비교적 저렴한 방을 사용해 발마사지는 못했지만 조식도 맛있었고 안방비치까지도 가까웠고 방도 부족함 하나 없이 자연경관과 어우러진 경치 즐기다 갑니다! Nga

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
GlobeTrotting799477님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear GlobeTrotting799477,

Thank you very much for giving us such a great rating on TripAdvisor related to your recent stay at our Silk Sense.

We are delighted that you were satisfied with our resort and sincerely thank you for your compliment on resort, regarding our service and staff.

Once again, thank you for your compliment and we look forward to welcoming you & your family back with us in the coming time.

Yours sincerely,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 1일에 작성. 모바일

정말 만족하고 갑니다~
이름 THUAN LiEN

너무 친절하시구 시설두 엄청 좋아서 잘 묵다가는 것 같아요.
정말 추천드립니다~~~~ 한번 들러보세용

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
Ambassador654543님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ambassador654543,

We are delighted to read your positive feedback and to know that you had a great experience and relaxing holiday with us.

Thank you also for taking the time to share these on social media and I do hope that in the not too distant future we may have the opportunity to add to these in the form of a return visit.


Warm regards,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 25일에 작성. 모바일

Nhung Thuan Lien 방상태도 좋고 무료로 주는 발마사지가 너무좋았어요. 그리고 사람도 적어 메인풀에 거의 전세내고 사용했어요. 조식도 괜찮았고 직원들도 항상웃음.........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Z9184UZ_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Z9184UZ_,

Thank you very much for taking time off to review your stay at Silk Sense Hoi An River Resort. All of us are delighted to hear that you have enjoyed your vacation here at our resort and Hoi An.

Your kind words regarding our resort with its facilities and our team members are greatly appreciated. The team and I hope that your future plans to Hoi An include a return visit to our resort and we will have the opportunity to serve you again.

Kind regards,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 25일에 작성. 모바일

Lien Nhung Thuan 너무 깨끗하고 좋아욤 직원분들도 친절하고 조식도 맛있습니다^^ 조식으로 나오는 오물렛이 넘 맛있어용 수영장도 깨끗하고, 룸서비스도 저렴한데 맛있게 잘 나와요. 발마사지는 바빠서 받지 못했지만 그래도 즐겁게 있다 갑니다...............................................................

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
_P6914ZQ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Silk Sense Hoi An River Resort의 SilkSenseResort님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear _P6914ZQ,

We are extremely happy to learn that you have enjoyed your stay with us and sincerely thank you for your compliment about our service.

On behalf of everyone at Silk Sense Resort, I really appreciate your support and look forward to welcoming you back in the coming time.

Yours sincerely,

Tran Cong Tuan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기