“가촌마을 추어탕”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
가촌마을추어탕
3위 2,850건의 양산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

양산 물금쪽에 있는 맛집입니다.
가마솥에서 10시간 이상을 구아서 끓인다고 하네요~
미꾸라지살이 많아서 국물이 많이 없는것 같아요
국물을 좋아하신다면 주문때 이야기 하시면 조절해 주세요~
미꾸라지 튀김까지 있어요~
고소하고 너무 맛나요
대형 주차장까지 완비되어 있습니다.
주소는 양산시 물급읍 가촌리 549-2 동광목욕탕 옆에 위치하고 있어요
전화 번호는 055 372-2566

방문 날짜: 2016년 6월
duck3222님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 17일 모바일

물금 가촌에 위치한 양산 추어탕 맛집입니다
천고마비의 계절 입맛 땡기실 때죠?

점심으로나 저녁으로 든든하게 식사할수
있는곳입니다ᆢ 추천드립니다

방문 날짜: 2016년 9월
LeeY1531님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 27일 모바일

양산 물금 가촌마을에 있는 추어탕집입니다. 건물 앞에 주차장이 있으며 손님들이 많습니다. 추어탕 밑반찬이 아주 깔끔합니다. 특히 계절에 따라 따뜻하게 나오는 전이 맛있습니다. 추어탕은 경상도식으로 끓여나오는데 산초가루, 마늘, 다진 고추를 식성에 따라 넣어드시면 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다. 제 입맛엔 가장 맛있는 추어탕집이라서 포장해서 올 때도 있습니다.

방문 날짜: 2016년 1월
1  FrequentFlier808946님, 감사합니다.

가촌마을추어탕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

양산, 경상남도

가촌마을추어탕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!