지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Vio.com
₩154,545
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
도상훈
대한민국
시설보다 직원에 감동하다
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 10월 28일모바일
10월7일부터 7박8일간 롯데호텔하노이에서 숙박했습니다
절친 부부들과 함께한 여행이었는데 호텔에서 경험한
잊지못할 사실에 대해 말씀드립니다
저희는 59F CLUB FLOOR 에서 체크인을 하였는데
언어차이로 인한 의사소통에 다소 문제가 있어
한국어 대화가 가능한 직원을 부탁드렸고 잠시후
MAI (한국이름 : 순아) 씨가 왔는데 능숙한 한국어에
처음에는 한국사람인줄 착각할 정도 였습니다
그런데 저희가 감동한것은 너무나도 밝고 친절하고
우리의 의사를 경청해주고 최대한 의견을 반영해주려고
하는 모습이었습니다
더군다나 현지맛집 추천을 부탁드렸더니 손편지로
정성스럽게 작성하여 주었은데 한글 솜씨가 한국사람
무색할정도로 예쁘고 이리스트가 여행에 도움이되길
바란다고 써 주셨네요
이후에도 저희를 볼때마다 필요한것,불편한것은 없는지
밝은 미소로 물어봐주고 해결해 주더군요
롯데호텔하노이의 시설,식사,룸컨디션 모두 과연 5성급
호텔답게 훌륭했습니다
그러나 저희가 느낀것은 MAI 씨 같은 훌륭한 직원들
때문에 롯데호텔이 5성급이 아닌 6성급 그 이상으로
느껴지고 하노이를 다시 여행하고 싶고 롯데호텔에
다시 숙박하고 싶은 감동을 주는것이 아닌가 생각합니다
저희부부는 내년 3월경에 다시 하노이 여행을 계획중입니다
물론 롯데호텔 숙박예정이지요
그때도 MAI 씨를 다시만날 생각을 하니 벌써부터
마음이 따듯해지고 미소가 떠오르네요
기대됩니다
59F CLUB FLOIR 에 근무하시는 MAI 씨 당신이
롯데호텔을 하노이에서 별처럼 빛나게 해주는
사람입니다
숙박 날짜: 2023년 10월
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
롯데호텔하노이에서 1.0 km
무료 와이파이
무료 주차
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Hotel Website
롯데호텔하노이에서 3.5 km
무료 와이파이
음식점
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
  • Booking.com
    ₩81,755
  • ZenHotels.com
롯데호텔하노이에서 3.5 km
무료 와이파이
음식점
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
  • Booking.com
롯데호텔하노이에서 3.6 km
무료 와이파이
음식점
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
  • eDreams
롯데호텔하노이에서 3.5 km
무료 와이파이
수영장
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
롯데호텔하노이에서 0.4 km
Agoda.com
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
  • Vio.com
롯데호텔하노이에서 1.8 km
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • ZenHotels.com
  • eDreams
  • Vio.com
롯데호텔하노이에서 3.7 km
무료 와이파이
음식점
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Trip.com
  • Vio.com
롯데호텔하노이에서 3.6 km
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • ZenHotels.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
롯데호텔하노이에서 3.8 km
무료 와이파이
음식점
Ba Dinh에 있는 호텔 더보기
리뷰 (2,495)
리뷰 필터하기
2,495개 결과
여행자 평가
2,277
178
22
11
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,277
178
22
11
7
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,495건의 리뷰 중 1-6
2023년 9월 28일에 작성.

9월 추석을 맞이해서 외가 식구들과 함께 2박을 묵었습니다
객실도 깔끔하고 넓었으며 부대시설도 너무 잘 되어있어서 행복하고 즐거운 여행을 할 수 있었습니다
특히 59 club floor에 식사하는동안 너무 친절하시고 매너도 좋아서 이름까지 물어본 Ms.Nga, Ms.Linh, Ms.Oanh, Mr.Thai 직원분들 덕분에 행복하고 맛있게 식사를 한게 특히 기억에 남네요 감사했었습니다

객실 관련 팁: 돈을 조금 더 주더라도 59층 클럽 라운지에서 체크인 할 수 있는 객실을 선택하세요
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Tourist07660048575님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Tourist07660048575,

Thank you for choosing LOTTE HOTEL HANOI for your family's September Chuseok celebration trip, and for taking the time to share your feedback with us on TripAdvisor.

We are thrilled to hear that you had an enjoyable and pleasant stay with us. It's wonderful to know that you found our rooms clean and spacious, and that our facilities added to the happiness of your trip.

We are especially grateful for your kind words regarding Ms. Nga, Ms. Linh, Ms. Oanh, and Mr. Thai from our 59 Club Floor. They are dedicated to providing exceptional service and creating memorable dining experiences for our guests, and we are delighted that their warmth and attentiveness left a lasting impression on you.

Thank you once again for your feedback, and we look forward to welcoming you and your family back to LOTTE HOTEL HANOI in the future. We remain committed to ensuring that your future stays are equally enjoyable and memorable.

Best regards,

Hee Seung Sim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 28일에 작성.

15명의 가족여행이었는데 어른들을 모시고 다니는 첫 해외여행이어서 일부러 롯데호텔로 숙박을 결정하게 되었어요 근데 생각이상으로 더 좋고 직원들도 너무 친절하고 15명대가족이라 그런지 어딜가나 다 아시고 마지막저녁은 특별히 단체룸으로 예약까지 해주셨더라고요 이런 대접 처음이라 어른들도 너무 좋아했어요 2박을 했는데 수영장 사우나 클럽라운지 이용한 모든것들이 다 만족스러웠고 특히 59층 클럽층 직원들이 너무 친절했어요 영어를 모르는 어른들한테도 간단하게 한국어로 알려주시고 진짜 한사람도 빠짐없이 너무 좋았어요!!
그래서 이름까지 알아올 정도였어요 Ms.Nga, Ms.Linh, Ms.Oanh, Mr.Thai 진짜 최고에요 이분들을 생각하면 담번에 또 하노이여행을 오면 처음부터 끝까지 그냥 롯데호텔에 있어야되겠어요 진짜 퍼펙트한 트립이었어요!!!

객실 관련 팁: 진짜 이 호텔 이용할꺼면 돈 얼마 차이 없으니깐 꼭 클럽라운지이용하세요!!! 여행의 질이 달라요!!
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
누리 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear 592누리이,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at LOTTE HOTEL HANOI on TripAdvisor. We are delighted to hear that your family's first overseas trip was made even more special by our hotel and staff.

It warms our hearts to know that you and your family had a memorable stay with us and that our team went above and beyond to make your trip perfect. Ms. Nga, Ms. Linh, Ms. Oanh, and Mr. Thai are indeed valuable members of our team, and we are proud of their dedication to providing exceptional service, even to guests who may not speak English fluently.

We are thrilled to have had the opportunity to be a part of your family's travel experience, and we look forward to welcoming you all back to LOTTE HOTEL HANOI on your next visit. We are committed to continuing to provide you with the best possible hospitality.

Best regards,

Hee Seung Sim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 15일에 작성.

긴 장기여행후 잠깐 쉬러 방문한 롯데호텔 하노이는 좋았습니다.
클럽팀 직원분들 너무 친절하게 응대해주셔서 감사합니다.
이름은 기억 안나지만, 체크아웃해주신 직원분, 클럽팀 직원분 중 한국말을 너무 잘 하시는 베트남 직원분 친절한 응대 감사합니다
작년 10월에 갔을때 뵈었던 직원분들 몇분 계셔서 반가웠습니다!

다만, 그릴드63 조식 응대는 너무너무너무 부족해보였습니다. 친절함을 바라지도 않습니다. 기본적인 응대가 안되고 있습니다.
매우 이른시간으로 홀 자체도 많이 붐비지 않았는데 삼일을 연속으로 요청한 음료를 안갖다주고..
처음에는 바쁘니 실수겠지 싶었는데 삼일연속 그러니 짜증나고 살면서 처음으로 베트남에서 인종차별 당한줄 알았어요.
삼십분 기다렸다고말하니 해맑게 웃으면서 갖다주겠다고 하는거보고 짜증나서 뭐라했고, 그러니까 그때서야 진지하게 죄송하다면서 서빙해주시네요. 그럴꺼면 차나 커피 필요하냐고 묻지를 말아주시길..

아무튼 그릴드63에서는 좋은기억이 없지만, 클럽플로어의 좋은 기억이 있어서 만족합니다!

객실 관련 팁: 일반객실보다 클럽 객실을 이용하시는것을 추천드립니다!
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  yeongsikeom님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear yeongsikeom,

We would like to express our sincere gratitude to you for the your words and feedback regarding your recent stay at LOTTE HOTEL HANOI. Your appreciation for our Club Team's exceptional service warms our hearts, and we're delighted to hear that you had a positive experience with us. Your satisfaction is of the utmost importance to us, and we're glad that your overall experience at our Club Floor was a pleasant one.

We sincerely apologize for the less than satisfactory experience you had at Grilled 63, particularly during breakfast service. Your feedback is invaluable to us, and we take it very seriously. Rest assured that we will address this issue internally to ensure it does not happen again in the future.

Once again, we apologize for any inconvenience you may have encountered. If you choose to stay with us again in the future, we will strive to provide you with an even better experience.

Best regards,

Hee Seung Sim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 8월 31일에 작성.

시설 및 서비스 모두 최고입니다!
박정은 한국인 매니저님이 체크인부터 체크아웃 할때까지 세심하게 신경써주신 덕분에 아주 즐겁고 편하게 잘 쉬다 왔습니다. 다른 직원분들도 모두 친절하세요!
클럽 라운지도 이용했는데 갈때마다 데스크에서 Ms.Anh님이 친절하게 맞이해 주셨어요, 음식 역시 정말 맛있었어요!
하노이에 다시 간다면 무조건 롯데호텔하노이에서 지낼겁니다!
모두 감사했습니다😁

숙박 날짜: 2023년 7월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
young0126님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear young0126,

Thank you very much for your kind words and for choosing LOTTE HOTEL HANOI for your recent stay. We are thrilled to hear that you had an enjoyable and comfortable experience from check-in to check-out.

We truly appreciate your recognition of Ms. Park Jeong Eun's exceptional service, as well as the kindness and professionalism of our entire team. It's our utmost priority to ensure our guests have a memorable and pleasant stay, and we are delighted that we could exceed your expectations.

We are also glad to hear that you had a wonderful experience at our Club Lounge, and that Ms. Anh and our culinary team were able to provide you with delicious food and excellent service.

Your feedback is greatly valued, and we look forward to the opportunity of hosting you again at LOTTE HOTEL HANOI in the future. If you ever find yourself returning to Hanoi, please do not hesitate to reach out to us, and we will be more than happy to welcome you back.

Best regards,

Hee Seung Shim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 8월 30일에 작성.

직원분(박정은 지배인님, Oanh Le)들이 너무 좋으세요~ 한국 지배인님이 계셔서 더 편하게 있다가 갑니다!! 라운지 디너뷔페에서 신라면도 끓여줘서 속편하게 있다가 가요. 수영장.. 실내수영장은 창문으로 시티뷰가 있지만 실외수영장은 뷰가 없어서 약간 아쉬웠습니다.
그래서 수영안경끼고 진짜 수영하면서 소화시켰어요ㅎ
체크아웃하고도 수영장, 사우나, 찜질방 모두 이용가능한 거도 좋았습니다~~~~

숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
보민 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear 300보민김,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for sharing your enjoyable experience with us. We're thrilled to read your feedback and learn about the positive interactions you had with our staff members, including Park Jung Eun and Oanh Le.

We're glad that having a Korean manager present added to your comfort during your stay. It's heartening to know that our team contributed to making your time with us even more pleasant.

It sounds like you had a great time at the lounge dinner buffet, and we're delighted that you could enjoy the convenience of having a bowl of Shin Ramyun prepared for you. It's these little touches that we believe make a stay truly memorable.

We appreciate your feedback about the swimming pool areas. While the indoor pool offers a city view through its windows, we're sorry for any disappointment you experienced with the outdoor pool's view. Nonetheless, we're glad you took full advantage of the pool facilities, even donning swimming goggles to fully enjoy your swim!

We're also pleased that you could continue to enjoy our facilities even after checking out, with access to the pool, sauna, and jjimjilbang facilities.

Thank you once again for your kind words and for choosing to stay with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future for another pleasant experience.

Best regards,

Hee Seung Shim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기