지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
hyein l

EVIAN SPA

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 16일
호텔안에 있어서 오기너무 좋고
마사지사들이 다 실력이 좋았아요
숙소 묶는동안 매일 같이 왔는데 너무 좋아요
다음에 하노이에 오게된다면 가격이 있지만 에비앙스파로 와서 마사지 받을것 같아요
엄마랑 같이 받았는데 Hoa, viet, Mai, Tam등 실력이 좋아요 많은 분들이 계시는거 같은데 많이.찾아오세요 호텔도 좋고 ㅅ실내수영장은 아에 우리집처럼 사용할수 잇어요 몇박더 묵고싶은데 다음네 하노이 오게되면 꼭 롯데호텔로 올거에요 너무조아요 서비스 굿입니다 다들
숙박 날짜: 2024년 5월
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 17일에 답변함
Dear 348hyeinl,

Thank you so much for your wonderful review of Evian Spa! We are delighted to hear that you enjoyed your experience with us during your stay at Lotte Hotel. It's incredibly rewarding to know that you found all the masseuses to be skilled and provided you with such relaxing and enjoyable massages. We appreciate you coming back to Evian Spa every day!

Your kind words about Hoa, Viet, Mai, Tam, and the other staff members are greatly appreciated! We will be sure to pass on your compliments to them.

We look forward to welcoming you back to Evian Spa and Lotte Hotel Hanoi on your next trip to Hanoi!

Sincerely,
The Evian Spa & Lotte Hotel Hanoi Management Team
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩177,534
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩147,376
  • Agoda.com
    ₩166,533
  • Trip.com
롯데호텔하노이에서 1.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩585,038
₩118,137
전액 환불
선결제 불필요
  • Agoda.com
  • Hotel Website
  • Hotels.com
롯데호텔하노이에서 3.5 km
무료 와이파이
음식점
₩43,800
전액 환불
선결제 불필요
  • Agoda.com
  • Trip.com
롯데호텔하노이에서 3.6 km
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
롯데호텔하노이에서 3.5 km
무료 와이파이
음식점
  • Agoda.com
롯데호텔하노이에서 0.4 km
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Hotels.com
롯데호텔하노이에서 3.6 km
무료 와이파이
음식점
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
롯데호텔하노이에서 3.5 km
무료 와이파이
수영장
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • ZenHotels.com
  • eDreams
  • Vio.com
롯데호텔하노이에서 3.7 km
무료 와이파이
음식점
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
  • Booking.com
    ₩51,072
  • Trip.com
롯데호텔하노이에서 3.3 km
룸서비스
  • Agoda.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
롯데호텔하노이에서 3.8 km
무료 와이파이
음식점
Ba Dinh에 있는 호텔 더보기
리뷰 (2,504)
리뷰 필터하기
2,504개 결과
여행자 평가
2,285
178
22
11
8
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,285
178
22
11
8
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,504건의 리뷰 중 1-6
2024년 4월 25일에 작성.

하노이에 올 때마다 저는 롯데호텔만 이용합니다.
오픈한 지 꽤 됐음에도 유지 보수가 잘 되고, 비즈니스 센터에 있어 올드 쿼터와 비교했을 때 훨씬 조용한 편입니다. 객실이 고층에 위치하고 있어 뷰가 정말 좋아요. 객실에서 바라보는 야경에 반하실 거예요.
무엇보다도 직원들이 친절하고 일 처리가 정확해서 매번 기분 좋게 투숙할 수 있었어요.
특히나 프론트 팀에게 감사드립니다.
오퍼레이션 디렉터인 Jimmy, 프론트 매니저 Mike - 따뜻한 환대와 배려에 진심으로 감사드려요.
또한 체크인, 체크아웃을 도와준 Ai Linh, My Linh과 Hai. 비행으로 인해 피곤한 상태였는데 체크인을 신속 정확하게 진행해 주시는 센스에 감동했습니다. 체크아웃도 간결했습니다.
참고로 한국인 직원이 있기 때문에 언어 부담을 안 가지셔도 돼요!
또 한 가지 인상적이었던 건 로비의 향이 바뀌었는데 나무 향이라서 정말 좋았습니다. 제 취향이에요!
아무튼 직원분들이 항상 미소 띤 얼굴로 대해주셔서 투숙할 때마다 기분이 좋습니다. 하노이에 오시는 분이라면 비즈니스, 레저를 막론하고 롯데호텔하노이를 적극 추천합니다!

숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Jungeun_P_Park님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jungeun_P_Park,

Thank you for choosing LOTTE HOTEL HANOI and for sharing your wonderful review on TripAdvisor! We are thrilled to hear that your stay with us, from check-in to check-out, was perfect.

We are especially delighted that our staff's blend of Vietnamese hospitality and Korean attentiveness made such a positive impression on you. Providing exceptional service is our priority, and your kind words motivate us further.

Sincerely,
The Lotte Hotel Hanoi Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 10월 29일에 작성. 모바일

10월7일부터 7박8일간 롯데호텔하노이에서 숙박했습니다
절친 부부들과 함께한 여행이었는데 호텔에서 경험한
잊지못할 사실에 대해 말씀드립니다
저희는 59F CLUB FLOOR 에서 체크인을 하였는데
언어차이로 인한 의사소통에 다소 문제가 있어
한국어 대화가 가능한 직원을 부탁드렸고 잠시후
MAI (한국이름 : 순아) 씨가 왔는데 능숙한 한국어에
처음에는 한국사람인줄 착각할 정도 였습니다
그런데 저희가 감동한것은 너무나도 밝고 친절하고
우리의 의사를 경청해주고 최대한 의견을 반영해주려고
하는 모습이었습니다
더군다나 현지맛집 추천을 부탁드렸더니 손편지로
정성스럽게 작성하여 주었은데 한글 솜씨가 한국사람
무색할정도로 예쁘고 이리스트가 여행에 도움이되길
바란다고 써 주셨네요
이후에도 저희를 볼때마다 필요한것,불편한것은 없는지
밝은 미소로 물어봐주고 해결해 주더군요
롯데호텔하노이의 시설,식사,룸컨디션 모두 과연 5성급
호텔답게 훌륭했습니다
그러나 저희가 느낀것은 MAI 씨 같은 훌륭한 직원들
때문에 롯데호텔이 5성급이 아닌 6성급 그 이상으로
느껴지고 하노이를 다시 여행하고 싶고 롯데호텔에
다시 숙박하고 싶은 감동을 주는것이 아닌가 생각합니다
저희부부는 내년 3월경에 다시 하노이 여행을 계획중입니다
물론 롯데호텔 숙박예정이지요
그때도 MAI 씨를 다시만날 생각을 하니 벌써부터
마음이 따듯해지고 미소가 떠오르네요
기대됩니다
59F CLUB FLOIR 에 근무하시는 MAI 씨 당신이
롯데호텔을 하노이에서 별처럼 빛나게 해주는
사람입니다

숙박 날짜: 2023년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
Paradise28218313952님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Hanoi Lotte Hotel님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Paradise28218313952,

Thank you for sharing your heartwarming experience during your 7-night stay at LOTTE HOTEL HANOI. We are delighted to hear that your time on the 59F Club Floor left an unforgettable impression, especially due to the exceptional service provided by our staff, particularly Suna.

Your words truly warms our hearts. It's wonderful to know that Suna went above and beyond to ensure your stay was not only comfortable but also personalized, from providing local restaurant recommendations to addressing any concerns promptly.

We are honored to have team members like Suna, who contribute to creating memorable experiences for our guests. Your kind words about Suna and the overall service make us proud and motivate us to maintain and exceed the expectations of our guests.

We look forward to welcoming you and your loved ones for another memorable stay.

Best regards,

Hee Seung Sim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 28일에 작성.

9월 추석을 맞이해서 외가 식구들과 함께 2박을 묵었습니다
객실도 깔끔하고 넓었으며 부대시설도 너무 잘 되어있어서 행복하고 즐거운 여행을 할 수 있었습니다
특히 59 club floor에 식사하는동안 너무 친절하시고 매너도 좋아서 이름까지 물어본 Ms.Nga, Ms.Linh, Ms.Oanh, Mr.Thai 직원분들 덕분에 행복하고 맛있게 식사를 한게 특히 기억에 남네요 감사했었습니다

객실 관련 팁: 돈을 조금 더 주더라도 59층 클럽 라운지에서 체크인 할 수 있는 객실을 선택하세요
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Tourist07660048575님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Tourist07660048575,

Thank you for choosing LOTTE HOTEL HANOI for your family's September Chuseok celebration trip, and for taking the time to share your feedback with us on TripAdvisor.

We are thrilled to hear that you had an enjoyable and pleasant stay with us. It's wonderful to know that you found our rooms clean and spacious, and that our facilities added to the happiness of your trip.

We are especially grateful for your kind words regarding Ms. Nga, Ms. Linh, Ms. Oanh, and Mr. Thai from our 59 Club Floor. They are dedicated to providing exceptional service and creating memorable dining experiences for our guests, and we are delighted that their warmth and attentiveness left a lasting impression on you.

Thank you once again for your feedback, and we look forward to welcoming you and your family back to LOTTE HOTEL HANOI in the future. We remain committed to ensuring that your future stays are equally enjoyable and memorable.

Best regards,

Hee Seung Sim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 28일에 작성.

15명의 가족여행이었는데 어른들을 모시고 다니는 첫 해외여행이어서 일부러 롯데호텔로 숙박을 결정하게 되었어요 근데 생각이상으로 더 좋고 직원들도 너무 친절하고 15명대가족이라 그런지 어딜가나 다 아시고 마지막저녁은 특별히 단체룸으로 예약까지 해주셨더라고요 이런 대접 처음이라 어른들도 너무 좋아했어요 2박을 했는데 수영장 사우나 클럽라운지 이용한 모든것들이 다 만족스러웠고 특히 59층 클럽층 직원들이 너무 친절했어요 영어를 모르는 어른들한테도 간단하게 한국어로 알려주시고 진짜 한사람도 빠짐없이 너무 좋았어요!!
그래서 이름까지 알아올 정도였어요 Ms.Nga, Ms.Linh, Ms.Oanh, Mr.Thai 진짜 최고에요 이분들을 생각하면 담번에 또 하노이여행을 오면 처음부터 끝까지 그냥 롯데호텔에 있어야되겠어요 진짜 퍼펙트한 트립이었어요!!!

객실 관련 팁: 진짜 이 호텔 이용할꺼면 돈 얼마 차이 없으니깐 꼭 클럽라운지이용하세요!!! 여행의 질이 달라요!!
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
누리 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear 592누리이,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at LOTTE HOTEL HANOI on TripAdvisor. We are delighted to hear that your family's first overseas trip was made even more special by our hotel and staff.

It warms our hearts to know that you and your family had a memorable stay with us and that our team went above and beyond to make your trip perfect. Ms. Nga, Ms. Linh, Ms. Oanh, and Mr. Thai are indeed valuable members of our team, and we are proud of their dedication to providing exceptional service, even to guests who may not speak English fluently.

We are thrilled to have had the opportunity to be a part of your family's travel experience, and we look forward to welcoming you all back to LOTTE HOTEL HANOI on your next visit. We are committed to continuing to provide you with the best possible hospitality.

Best regards,

Hee Seung Sim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 15일에 작성.

긴 장기여행후 잠깐 쉬러 방문한 롯데호텔 하노이는 좋았습니다.
클럽팀 직원분들 너무 친절하게 응대해주셔서 감사합니다.
이름은 기억 안나지만, 체크아웃해주신 직원분, 클럽팀 직원분 중 한국말을 너무 잘 하시는 베트남 직원분 친절한 응대 감사합니다
작년 10월에 갔을때 뵈었던 직원분들 몇분 계셔서 반가웠습니다!

다만, 그릴드63 조식 응대는 너무너무너무 부족해보였습니다. 친절함을 바라지도 않습니다. 기본적인 응대가 안되고 있습니다.
매우 이른시간으로 홀 자체도 많이 붐비지 않았는데 삼일을 연속으로 요청한 음료를 안갖다주고..
처음에는 바쁘니 실수겠지 싶었는데 삼일연속 그러니 짜증나고 살면서 처음으로 베트남에서 인종차별 당한줄 알았어요.
삼십분 기다렸다고말하니 해맑게 웃으면서 갖다주겠다고 하는거보고 짜증나서 뭐라했고, 그러니까 그때서야 진지하게 죄송하다면서 서빙해주시네요. 그럴꺼면 차나 커피 필요하냐고 묻지를 말아주시길..

아무튼 그릴드63에서는 좋은기억이 없지만, 클럽플로어의 좋은 기억이 있어서 만족합니다!

객실 관련 팁: 일반객실보다 클럽 객실을 이용하시는것을 추천드립니다!
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  yeongsikeom님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear yeongsikeom,

We would like to express our sincere gratitude to you for the your words and feedback regarding your recent stay at LOTTE HOTEL HANOI. Your appreciation for our Club Team's exceptional service warms our hearts, and we're delighted to hear that you had a positive experience with us. Your satisfaction is of the utmost importance to us, and we're glad that your overall experience at our Club Floor was a pleasant one.

We sincerely apologize for the less than satisfactory experience you had at Grilled 63, particularly during breakfast service. Your feedback is invaluable to us, and we take it very seriously. Rest assured that we will address this issue internally to ensure it does not happen again in the future.

Once again, we apologize for any inconvenience you may have encountered. If you choose to stay with us again in the future, we will strive to provide you with an even better experience.

Best regards,

Hee Seung Sim
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기