시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Skyskysk

전망은 아주 좋아요^^

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 13일모바일
시설은 좀 오래된거 같은데 바다전망은 예술이네요~객실은 흡연 금연 구분이 없어보이구 3층 보다는 5층이 휠 좋아보임~
부대시설은 이용안했는데 식당이외엔 없어보임~
숙박 날짜: 2017년 8월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
삼천포 해상 관광 호텔에서 12.7 km
    수수료 없는 특가
    삼천포 해상 관광 호텔에서 10.1 km
    • Vio.com
    사천에 있는 호텔 더보기
    2017년 5월 5일에 작성.

객실은 바다전망을 선택하여서 정말 멋진 경관이었지만 3층 바다객실 일부 는 앞에 깃대와 2층의 옥상이 보여서 완전한 바다 전망이 아닙니다. 그리고 무료 와이파이를 제공해 주지만 잘 작동되지 않습니다.
    식사를 룸서비스로 하여도 가격이 동일 합니다.

객실 관련 팁: 바다객실을 선택하세요.
    숙박 날짜: 2017년 5월
    1  규동 최님, 감사합니다.
    2016년 8월 2일에 작성. 모바일

경치가 이렇게 아름다운 호텔은 드물것 같다.
    특히 여름 휴가철인데 한가한 호텔 분위기또한 좋아 가족여행으로 제격이다. 창문넘어 보이는 경치는 어느 호텔에서 보는것 보다 훌륭한 아름다움이 펼쳐저 남해의 아름다움을 그대로 볼 수 있다. 내부의 침대도 훌륭한 편이다. 특히 주위의 먹거리도 훌륭해서 그또한 여행의 맛을 더 할 수 있어 좋다.

숙박 날짜: 2016년 8월
    승 문님, 감사합니다.
    2016년 5월 10일에 작성.

객실은 스취트룸을 추천합니다. 4명이 자기에도 충분합니다. 킹사이즈 침대 2개가 놓여 있고 응접실과 욕실도 넓습니다. 한가한 호텔인데 식당에서 나오는 식사도 왠만한 맛집보다 맛있습니다. 남해관광하다 비싼 펜션이나 리조트 보다는 이곳이 더 가성비가 있을 것 같습니다.

숙박 날짜: 2016년 5월
    limdonal님, 감사합니다.
    2012년 7월 15일에 작성.

이곳을 찾아내기 전까지 다른 호텔들을 많이 둘러보았습니다. 멋있는 전경을 가지고 있았으며, 레스토랑의 음식은 맛있고 저렴하였습니다. 우리는 모험심이 강하진 않았으나, 행복하였습니다. 만약 그곳에 머무른다면 바다가 보이는 곳에 방을 잡으세요

Briteday2day님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
    2012년 2월 2일에 작성.

2011년 12월에 하루를 지냈는데요.

너무나 멋진 곳이었어요. 방도 너무 넓었고 인테리어도 멋졌고 서비스도 훌륭했어요. 창문을 통해 보는 전망은 숨이 막힐 정도였고요. 산, 바다, 다리, 그리고 그 아래로 지나다니는 배까지! 정말 감동적이었어요.

음식 메뉴는 좀 한정적이었지만 음식 질이 너무나 좋았고 서비스도 매우 좋았어요. 로비와 바는 나무 조각상도 있었어요. 그리고 호텔 아래쪽엔 하이킹을 위한 길도 나 있었고, 결혼식을 하기에도 분위기가 좋았어요. 바깥 온도는 영하 10도였지만 산책하기에 너무 좋은 곳이었어요.

다만! 근처엔 걸어서 갈만한 곳이 없었다는게 아쉬웠어요.

Ricky_DEL_LON_HKG님, 감사합니다.