지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
Hotels.com
ZenHotels.com
US$1,351
특가보기
eDreams
Agoda.com
Expedia
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
리뷰 (3,720)
리뷰 필터하기
3,720개 결과
여행자 평가
3,513
144
37
10
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,513
144
37
10
16
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,720건의 리뷰 중 10-15
2021년 12월 4일에 작성. 모바일

신혼여행으로 온 아야다리조트!
멀어서 힘들었지만 도착하니 너무 좋아서 힘들었던 여정은 다 잊게 되었네요ㅋㅋㅋ
여기 와보니 코로나 이전 세상에 온 듯한 느낌을 받았어요
얼마만의 행복인지...!
매일이 행복했습니당

친절한 직원들때문에 계속 미소지엇네용
또 다시 방문하고 싶은 리조트입니다! ㄴㅋ

오시는 분들 밤하늘 별 꼭 보세요!!
여긴 완전 다른세상입니당❤️❤️

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
J9686BI_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Ayada Maldives님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear J9686BI_

Thank you so much for your glowing recommendation of our island paradise.

We are so grateful for your kind comments and thrilled that we were able to provide you with such a perfect vacation - just like as you described, pre-covid times.

I hope that we can welcome you back again soon to create more magical memories

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 27일에 작성. 모바일

Korea
몰디브 아야다 너무 좋았어요.
최고의 만족^^ 개인버틀러도 너무 친절했고,
마지막 나오는 체크아웃 시간에는 룸에서 직접
돌고래를 보는찬스까지 너무 행복했어요^^

한국강사님이 계신 스쿠버다이빙을 못한게 아쉽네요.
돌핀과 스노클링, 제트스키 액티비, bbq,
선셋피싱, bed decorations,
내방에서 즐기는 플레이팅 조식,
너무 예쁘게 즐길수 있는 자전거 까지
대박입니다^^
개인버틀러 dev.매시간 아야다리조트를 즐길수 있게
카톡으로 챙겨주셔서 너무 좋았고,밤늦게까지 잃어버린물건도 같이 찾아줘서 너무 고마웠어요^^
항상 웃는얼굴로 챙겨줘서 고마워요^^

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
eunmic2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 AyadaMaldivesResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear eunmic2016

Thank you for taking the time to provide feedback.

We are so pleased that you were able to experience the perfect honeymoon at our island paradise - particularly the lovely comments about the dolphins being seen from your villa.

Dev is extremely grateful for the recognition that you have given him for ensuring that your visit was relaxing and fun. We are proud that he was able to stand out and make your experience so memorable.

We hope that we can welcome you once again soon to our island paradise at Ayada Maldives.

Kindest regards

Simon Quarrell

General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성. 모바일

허니문으로 아야다에 오게 되었습니다. 몰디브에 오면 컵라면은 필수라고 해서 많이 가지고 왔는데 안가지고 왔어도 될만큼 음식들이 너무 맛있었어요. 직원분들도 너무 친절하고 어딜가든 대우받는 느낌이 들었습니다 :) 특히 다이빙 선생님께서 한국분이셨는데 너무 친절하셨어요 ㅎㅎ 첫 다이빙이었음에도 안전하고 재밌게 스쿠버다이빙을 했습니다 ㅎㅎ 거북이랑 상어랑 가오리 다보고 가요 ㅋㅋ 그리고 저희 버틀러 Nattu는 올때부터 하나부터 열까지 다 세심하게 도와줘서 편하게 쉬고 잘 놀다갑니다. ㅎㅎ I will never forget the days in AYADA!

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
ckjmonikaru님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 AyadaMaldivesResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear ckjmonikaru

Thank you for your review.

We are thrilled to see that you enjoyed your time at Ayada and that we were able to provide you with a perfect holiday.

It is lovely to see that you enjoyed the service provided by our Water Sports team and also Nattu. Nattu is most grateful for the recognition that you have provided him and we are all proud of him for standing out in ensuring your stay went so well.

We look forward to welcoming you back to create more happy memories.

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 15일에 작성. 모바일

마사지는 인생마사지였고, 매일바뀌는 디너, 레스토랑 가짓수, 아름다운 바다, 친절함 모두 훌륭했어요 ~! 말레에서 멀긴하지만 라군도 넓고 수중환경도 좋아서 스노쿨링 좋아하시는 분들이면 절대 후회없을거에요! 오션빌라에서 1일2스노쿨링했다눈 !! 빌라앞인데도 다양한물고기들이 찾아와요. 심지어 상어와 가오리도 ! 위험하진 않구요 ㅋㅋ 거북이도 있다는데 걔만 못봤네요 ㅜㅜ 그리고 버틀러 나나NaNa 의 친절함 덕분에 더 편하게 있다갑니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
_Tiru8888님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 AyadaMaldivesResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 17일 답변 완료

소중한 _Tiru8888,

시간을내어 Ayada Maldives를 검토하고 우리와 함께 머무는 것에 관한 소중한 의견을 보내 주셔서 감사합니다.

리조트와 직원에 대한 귀하의 의견을 기쁘게 생각합니다. 우리는 항상 빠르고 친절하며 효율적인 서비스를 자랑스럽게 생각하며, 귀하의 경험을 기억에 남는 경험으로 만들게되어 기쁩니다.

귀하의 검토 사본을 관리 팀에 전달하여 귀하의 친절한 의견을 팀과 공유 할 수 있습니다. 나는 탁월한 서비스를 제공하려는 그들의 노력에 감사를 표하는 것을 모두가 얼마나 기뻐할 것인지 안다.

Ayada Maldives에서 숙박하셔서 감사합니다. 먼 미래에 언젠가 다시 만나게되어 기쁩니다.

Kindest regards,

Simon Quarrell

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 7일에 작성.

신혼여행으로 몰디브에 처음 와봤어요.
말레공항에서 북쪽으로 멀리 떨어진 Ayada maldive가 청정구역이라 판단되어 선택하게 됐습니다. 해변 경치, 식사, 각종 이벤트(불쇼, 라이트 쇼, 스노쿨링 등등) 모든것이 완벽했습니다♡♡
특히, 방 집사 Mr.Zeeshan의 서비스가 완벽했습니다. 특히, fire show는 꼭 감상해보는것을 추천드립니다!!!!!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Peter207608님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 AyadaMaldivesResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 11일 답변 완료

소중한 Peter207608,

시간을내어 Ayada Maldives를 검토하고 우리와 함께 머무는 것에 관한 소중한 의견을 보내 주셔서 감사합니다.

리조트와 직원에 대한 귀하의 의견을 기쁘게 생각합니다. 우리는 항상 빠르고 친절하며 효율적인 서비스를 자랑스럽게 생각하며, 귀하의 경험을 기억에 남는 경험으로 만들게되어 기쁩니다.

버틀러 Zeeshan 를 강조해 주셔서 감사합니다. 귀하의 칭찬은 그에게 많은 의미가 있습니다.

귀하의 검토 사본을 관리 팀에 전달하여 귀하의 친절한 의견을 팀과 공유 할 수 있습니다. 나는 탁월한 서비스를 제공하려는 그들의 노력에 감사를 표하는 것을 모두가 얼마나 기뻐할 것인지 안다.

Ayada Maldives에서 숙박하셔서 감사합니다. 먼 미래에 언젠가 다시 만나게되어 기쁩니다.


Simon Quarrell


General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기