지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
eDreams
ZenHotels.com
US$1,279
특가보기
Booking.com
Expedia
Trip.com
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
리뷰 (3,686)
리뷰 필터하기
3,686개 결과
여행자 평가
3,478
144
37
10
17
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,478
144
37
10
17
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,686건의 리뷰 중 6-11
2022년 5월 14일에 작성. 모바일

오는길은 정말 힘들고 고되지만 도착하고 숙소를 보는순간 힘들게 왓다는 사실을 까맣게 잊게된다.
우리 bek 버틀러 너무 친절하고 이것저것 사소한것 까지 신경써는게 너무 좋았다
모든 직원들이 착하고 시크릿한 섬이 너무도 아름다웟다
다음에 또 와야지 신혼여행지로 강력추천!!!
최고 중 최고 입니다!!! 아야다 굿굿굿!!!! 베리 굿!!!

객실 관련 팁: 그냥 몸만오면 됩니다요
숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
Trail65980550125님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear trail65980550125

Thank you for choosing Ayada Maldives as your honeymoon destination.

We are delighted that you found our resort to be paradise - it is truly a great accolade to my colleagues who enjoyed ensuring you had a wonderful stay.

We look forward to welcoming you back soon

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 1월 21일에 작성. 모바일

신혼부부들에게 강추합니다.
거리는멀지만 그만한가치가 충분해요.
워터빌라 앞 하우스리프는 익스커션으로 갔던 투어만큼 물고기가 많았어요

낮에는 햇볕이 강해서 덥지만, 해가 지면 바람이 많이 불어서 아주 시원합니다.
밤에는 하늘에 별도 아주 잘 보이기 때문에 누워서 구경하는 재미도 아주 쏠쏠합니다.

식당은 뷔페식의 경우 매일매일 메뉴가 달라지는데, 터키식 요리가 한국인 입맛에 맞기 때문에 꼭 저녁으로 먹어보길 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
I1226QP_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear I1226QP_

Thank you so much for choosing Ayada Maldives as your honeymoon destination.

We are delighted that you enjoyed our island paradise and loved the quality of the sea life surrounding our resort and the variety of food available in Magu restaurant.

We look forward to welcoming you back soon

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 12월 4일에 작성. 모바일

신혼여행으로 온 아야다리조트!
멀어서 힘들었지만 도착하니 너무 좋아서 힘들었던 여정은 다 잊게 되었네요ㅋㅋㅋ
여기 와보니 코로나 이전 세상에 온 듯한 느낌을 받았어요
얼마만의 행복인지...!
매일이 행복했습니당

친절한 직원들때문에 계속 미소지엇네용
또 다시 방문하고 싶은 리조트입니다! ㄴㅋ

오시는 분들 밤하늘 별 꼭 보세요!!
여긴 완전 다른세상입니당❤️❤️

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
J9686BI_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ayada Maldives의 Ayada Maldives님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear J9686BI_

Thank you so much for your glowing recommendation of our island paradise.

We are so grateful for your kind comments and thrilled that we were able to provide you with such a perfect vacation - just like as you described, pre-covid times.

I hope that we can welcome you back again soon to create more magical memories

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 27일에 작성. 모바일

Korea
몰디브 아야다 너무 좋았어요.
최고의 만족^^ 개인버틀러도 너무 친절했고,
마지막 나오는 체크아웃 시간에는 룸에서 직접
돌고래를 보는찬스까지 너무 행복했어요^^

한국강사님이 계신 스쿠버다이빙을 못한게 아쉽네요.
돌핀과 스노클링, 제트스키 액티비, bbq,
선셋피싱, bed decorations,
내방에서 즐기는 플레이팅 조식,
너무 예쁘게 즐길수 있는 자전거 까지
대박입니다^^
개인버틀러 dev.매시간 아야다리조트를 즐길수 있게
카톡으로 챙겨주셔서 너무 좋았고,밤늦게까지 잃어버린물건도 같이 찾아줘서 너무 고마웠어요^^
항상 웃는얼굴로 챙겨줘서 고마워요^^

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
eunmic2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ayada Maldives의 AyadaMaldivesResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear eunmic2016

Thank you for taking the time to provide feedback.

We are so pleased that you were able to experience the perfect honeymoon at our island paradise - particularly the lovely comments about the dolphins being seen from your villa.

Dev is extremely grateful for the recognition that you have given him for ensuring that your visit was relaxing and fun. We are proud that he was able to stand out and make your experience so memorable.

We hope that we can welcome you once again soon to our island paradise at Ayada Maldives.

Kindest regards

Simon Quarrell

General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 14일에 작성. 모바일

허니문으로 아야다에 오게 되었습니다. 몰디브에 오면 컵라면은 필수라고 해서 많이 가지고 왔는데 안가지고 왔어도 될만큼 음식들이 너무 맛있었어요. 직원분들도 너무 친절하고 어딜가든 대우받는 느낌이 들었습니다 :) 특히 다이빙 선생님께서 한국분이셨는데 너무 친절하셨어요 ㅎㅎ 첫 다이빙이었음에도 안전하고 재밌게 스쿠버다이빙을 했습니다 ㅎㅎ 거북이랑 상어랑 가오리 다보고 가요 ㅋㅋ 그리고 저희 버틀러 Nattu는 올때부터 하나부터 열까지 다 세심하게 도와줘서 편하게 쉬고 잘 놀다갑니다. ㅎㅎ I will never forget the days in AYADA!

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
ckjmonikaru님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Ayada Maldives의 AyadaMaldivesResort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear ckjmonikaru

Thank you for your review.

We are thrilled to see that you enjoyed your time at Ayada and that we were able to provide you with a perfect holiday.

It is lovely to see that you enjoyed the service provided by our Water Sports team and also Nattu. Nattu is most grateful for the recognition that you have provided him and we are all proud of him for standing out in ensuring your stay went so well.

We look forward to welcoming you back to create more happy memories.

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기