지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$1,587
특가보기
eDreams
Expedia
Agoda.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
리뷰 (3,724)
리뷰 필터하기
3,724개 결과
여행자 평가
3,517
144
37
10
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,517
144
37
10
16
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,724건의 리뷰 중 3-8
2022년 6월 6일에 작성. 모바일

몰리브는 최고의 휴양지 입니다.
여긴 천국이에요
우리의 버틀러 ALI는 최고의 서비스를 제공해 주었습니다.
몰디브 아야다에서 멋진 추억을 만들고 갑니다.

객실은 컨디션은 우수했으며 주변 해양환경과 라군은 최상이었습니다. 가급적 스노쿨링은 꼭 하도록 하세요 어디서든 다양한 물고기와 상어,돌고래,바다거북이를 만날수 있습니다.

올인익스크루시브로 제공되는 음료와 음식 또한 최고였습니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Minsu12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 7일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent vacation at Ayada Maldives.

We are delighted that we were able to provide you with the perfect vacation and that you enjoyed the quality of the service provided by the team, as well as the wonderful sea life surrounding our resort.

We hope that we can welcome you back soon to create even more happy memories

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 2일에 작성.

Naba씨의 친절함과 chef harish의 요리는 우리의 허니문에 최고의 저녁식사였습니다 저희는 대하구이 추가했구요 볶음밥이 진짜 맛있었어요 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
ByeonghunJung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear ByeonghunJung

Thank you so much for taking the time to provide feedback on your recent honeymoon

Naba and Harish are both so grateful for the recognition that you have given them for making your dining experience in Mizu the highlight of your stay. We are equally proud that they were able to make your stay so memorable.

We look forward to welcoming you back soon.

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 5월 28일에 작성. 모바일

zeeeee

여행에서 진짜진짜 중요한건 사실 사람이잖아요!
여기 진짜 모든사람들 친절하고 기분 좋게 해줘요
특히 버틀러 zeeeee

너무 친절하고 매너있고 눈빛만 봐도 뭐가 필요한지 알아줘서 해외에서 더할나위 없이 너무 고마웠어요!

몰디브에 너무 많은 섬들이 있는데
후회없는 여행을 하고 싶다면 전 무조건 아야다를 가라고 할거에요.

상어와 거북이
그리고 많은 물고기들과 산호들

평생 잊지 못할 신혼여행이었어요

Maldives, I love you

숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
sssssssssssuuuuuyeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sssssssssssuuuuuyeon

Thank you so much for taking the time to provide feedback of your recent stay at Ayada Maldives

We are delighted to see that you had such a wonderful honeymoon and Zeeshan was able to create such wonderful memories for you.

We hope that we can welcome you back soon

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 5월 24일에 작성.

코로나로 늦은 신혼여행을 예전부터 꿈꿔왔던 몰디브로 갔다왔네요. 다들 마찬가지겠지만 쉽게 갈 수 없는 곳이기 때문에 몰디브에 온갖 리조트를 비교하고 또 비교했습니다. 그리고 수중환경과 라군, 두개를 동시에 충족하는 아야다를 선택했죠. 준수한 수중환경, 뽕따색 라군, 준수한 음식, 룸 컨디션까지 뭐 하나 빠지는게 없습니다. 딱 하나 단점이 있다면 말레에서 멀다는 것. 대신, 적도 근처에 위치해서 비수기이자 우기인 5월에 갔음에도 불구하고 단 하루도 날씨가 안 좋은 날이 없었네요. 그리고 담당 버틀러인 Nattu가 매우 잘 챙겨주고, 카톡으로 소통하면서 많이 귀찮게 했는데, 친절하고 빠르게 대처해줘서 고마웠네요. 잘 케어해준 Nattu한테 고맙고, 또 몰디브를 갈 기회가 있다면 아야다에 또 가서 더 재밌게 즐기고 싶네요. 강추!

숙박 날짜: 2022년 5월
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
_Z1695MW님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear _Z1695MW

Thank you for choosing Ayada Maldives as your honeymoon destination.

We are all so grateful for the glowing recommendation that you have given us for providing you with such a memorable vacation. Nattu is extremely grateful for the recognition that you have given him for providing exceptional service. We are equally proud that he exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 5월 21일에 작성.

신혼여행으로 간 아야다리조트
후회 없습니당
특히 미주레스토랑에서 먹은
랍스터는 평생 못잊을거같아요
오션빌라 비치빌라 모두 좋았어요

숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
cute_hj1206님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Heendoonhyejeong

Thank you so much for choosing Ayada Maldives as your honeymoon destination.

We are grateful for your glowing recommendation of our island paradise and so pleased that you enjoyed the fresh lobster in Mizu,

We look forward to welcoming you back soon.

Kindest regards

Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기