지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$2,025
특가보기
Expedia
eDreams
Agoda.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
리뷰 (3,875)
리뷰 필터하기
3,879개 결과
여행자 평가
3,670
146
37
10
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,670
146
37
10
16
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,879건의 리뷰 중 5-10
리뷰 게시 날짜: 3주 전

친절하고 좋아요. 음식이 맛있고 특히 망고가 많이 달라요.
직원들도 너무 친절하고 항상 웃음이 넘쳐요
오션 스위트 빌라가 넓고 좋아요 혹시 가실분은 꼭 이곳을 추천드립니다.
비치빌라는 빌라가 이쁘고 프라이빗해요
오션빌라들이 바다로 스노클 하러가기 너무 좋아요.
오션스위트보다 오션빌라가 스노쿨 하기 좋아요.
카이가 수프가 맛있고 좋아요.
버틀러중에 나투 nattu가 매우 친절했습니다. 항상 웃음이 넘쳐요.

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Gihun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear 35gihunk

Thank you for choosing Ayada Maldives as your honeymoon destination.

We are delighted that we were able to provide you with the perfect honeymoon and that you enjoyed the quality of the villas, snorkeling and excellent service provided by Nattu, your lifestyle butler. Nattu is grateful for the recognition that you have given him for ensuring you had such a wonderful stay.

We hope that we can welcome you back soon to create even more happy memories.

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 22일에 작성.

아야다 호텔에서 비치빌라 2박, 선셋 오션 스위트 빌라 3박 묵었음. 말레 호텔에서 아야다까지 오는게 쉽진 않았지만 도착하니 그만큼 보상 받는 풍경, 친절함, 맛있는 식사를 누릴 수 있었음. 투어는 럭키돌핀&스노클링 추천함. 언젠가 꼭 다시 오고 싶은 곳임. 버틀러 이쿠와도 빠른 연락이 되었고 필요한 것들을 빠르게 챙겨주었음. 정말 프라이빗한 시설을 즐길 수 있음!

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
YunjuH7님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear YunjuH7

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay at Ayada Maldives.

A lot of our guests like the idea of spending some nights in a Beach villa and the remaining nights of their stay in an Ocean Villa - we are pleased that you were delighted with both villas and enjoyed their unique features.

Iku is grateful for the recognition that you have given him for ensuring you had a wonderful stay. We are equally proud that he was able to exceed your expectations.

We hope that we can welcome you back soon

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 22일에 작성.

이동 거리는 좀 길지만 시설,풍경,음식,액티비티(포인트에서의 스노클링은 특히!),친절함 완벽합니다. 뭐 하나 빠질것 없이 완벽한 휴양이에요. 삼시 세끼 음식이 너무 맛있고 자연환경, 수영장 방의 쾌적함도 그렇고, 팁 문화는 있지만 단위가 크지 않고 서비스 받다보면 줘도 전혀아깝지 않다는 생각이 듭니다. 쉬는 여행을 고려하고 있다면 정말정말 강력히 추천합니다. 마지막으로, 저희의 버틀러는 Iku였는데 예약이나 상황대처를 프로페셔널하게 잘해주었고 매우 친절했습니다. Thank you Iku!!

객실 관련 팁: 식당마다 맛있는 음식이 다르니 꼭 적극적으로 다 드셔보세요
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Road36883137824님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Road36883137824

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay at Ayada Maldives.

We are delighted that you were able to provide you with the perfect vacation and that Iku, your Lifestyle butler was able to help create so many special memories for you. We are equally proud that Iku was able to exceed your expectations and ensure you enjoyed our island paradise.

We hope that we will be able to welcome you back soon

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 22일에 작성. 모바일

너무나도 아름다운 야자수가 가득한 정글길, 해변, 라군과 하우스리프 등 기대했던대로 모든걸 다 갖춘 리조트임! 오션빌라 앞에서 거북이도 만나볼 수 있었고 오션브리즈에는 귀여운 새끼 상어들도 있었음. 하우스리프 스노쿨링으로 다양한 열대어를 볼수있었고 멀리서나마 거북이도 볼수있었음ㅋㅋㅋ. 도마뱀 앵무새 박쥐등 잘 볼일없는 동물들도 많음. 박쥐는 자주보니 귀여움ㅋㅋ음식들도 아주 맛있고 버틀러 shahin이 늦은밤 도착때부터 집에 갈때까지 잘 케어해줌! 몰디브 최남단에 있어서 이동시간이 힘들다는 단점이 있지만 멀기때문에 한국인이 없을거란 작은 기대로 왔지만 역시나 한국인들 모두 같은생각으로 리조트를 찾는지 한국사람이 40%정도 됐던건 좀 아쉬웠음... 그래도 장점이 차고넘침. 5박6일중 이틀정도 비가왔는데 장대비는 하루만 오고 아침에는 날이 개고 밤에 좀 쏟아지는 느낌. 비가오면 비가오는대로 정글이 아름다움. 마지막으로 스태프들이 하나같이 매우 친절하고 프로같음! 신혼 리조트 매우 잘 고른것 같다. 가성비!?랑은 약간 거리가있지만 매우 만족스럽다.

객실 관련 팁: 이동시간이 길어서 숙박일을 늘리는게 좋을듯. 비치빌라는 벌레가 좀 있는대신 공기가 쾌적하고, 오션빌라는 벌레가 하나도 없지만 물비린내?같은 꿉꿉한 냄새가 조금 나서 환기가 필요함. 음식은 다 맛있음.
숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Companion65017923698님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 27일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay at Ayada Maldives.

Our location is a little further from Male than other resorts and we are pleased that you found that the journey was worth it - enjoying the wonderful natural wildlife at our island paradise and excellent marine life.

We hope we can welcome you back soon so you can create even more happy memories.

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 16일에 작성.

커플로 왔는데 진짜 너무 좋았어요. 비치빌라1박, 오션빌라5박 했는데 너무 행복했습니다. Zero degree, Magu, Ocean breeze 세군데 갔는데 너무 다 만족스러웠고 저희 버틀러 Dev 또한 친절하고 응급상황일때도 잘대해주었습니다. 어딜가도 아름답던 아야다 꼭 다시 오고싶네요 ㅎㅎ 완벽한 여행이었습니다!
*비가온다면 탁구나 포켓볼을 하면서 놀수도있고 날이 좋다면 오션빌라 주변에서 꼭 스노클링하시길 바래요..!
거북이, 상어, 가오리, 다양한 물고기 등 너무 많은 바다생물을 만날수있어요!

객실 관련 팁: 음식 대부분 다 맛있고 섬이 은근 크지않아서 자전거로 한바퀴도는것도 좋아요
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
SOJIN P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ayada Maldives의 Simon Quarrell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sojinp297

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent vacation

We are so grateful for your glowing recommendation of our island paradise and pleased that you were able to enjoy the wonderful marine life close to the resort - in particular the turtles.

We hope that we can welcome you back soon to create even more happy memories.

Kindest regards
Simon Quarrell
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기