지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
몰디브 리조트 고르는 중에 에메랄드 파루푸시는 정말 최고의 선택이었습니다. 레스토랑이 5개며 바가 2개 있고 직원들이 매우 친절했습니다 저랑 아내가 몸이 안좋은 늦은 시간에도 버틀러는 친절히 의사를 호출해 초동 대처를 해주었고 그로 인해 더 편안하게 에메랄드 파루푸시를 즐길수 있었습니다. 또한 스노쿨링 같은경우 spot 포인트가 따로 있지만 워터빌라나 비치빌라 앞에서도 최고의 수중 환경을 볼수 있었어요. 아그리고 김치는 꼭 챙겨가세요 저희는 김치를 안챙겨서 시간이 지나니 좀 물리더군요..
숙박 날짜: 2024년 7월
객실 팁:김치 챙기기 / 처음처럼 있음
여행 유형: 연인과 여행함
침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Emerald Faarufushi Resort & Spa의 Patrick De Staercke님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 7월 26일에 답변함
리뷰 번역
Dear Woobin Cho,
Sunny greetings from Emerald Faarufushi Resort and Spa!
Thank you for sharing your wonderful review and rating with us. We're delighted to hear that you enjoyed your stay and that our resort met your expectations.
Your recommendation means a lot to us, and we look forward to the pleasure of hosting you again in the future here at Emerald Faarufushi Resort and Spa.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
몰디브 에메랄드 파루푸시에서의 신혼여행은 저에게 꿈만 같은 날들이었어요. 숙소, 음식, 여러가지 체험할 것들 등 모든 것이 완벽했어요. 저흴 담당했던 버틀러 로만(Roman)은 친절했고 우리의 일정을 완벽하게 관리해줘서 너무 좋았어요. 기회가 된다면 꼭 다시 방문하고 싶어요. 고마웠어요 로만(Roman) 👍👍👍👍👍
여행 유형: 커플로 여행함
Voyage05084533020님에게 Emerald Faarufushi Resort & Spa에 관한 질문하기
Voyage05084533020님, 감사합니다.
신혼여행으로 방문했는데 아주 만족스러운 선택이었습니다. 처음에는 가격 때문에 다른 여행지와 고민이 많았습니다만, 분명 몰디브에서만 느낄 수 있는 그런 즐거움이 있네요. 몰디브에 리조트가 워낙 많아서 선택에 어려움이 많았으나 저희는 식당의 다양성, 수중환경 등을 우선순위로 놓고 결정을 했습니다. 식당은 5개가량 됨에도 불구하고 이틀이 지나니까 음식들이 약간 물렸는데 그건 어쩔 수 없는 것 같고, 수중환경은 바다에서 상어, 가오리, 곰치 등 여러 종을 많이 볼 수 있어서 만족입니다. 마지막으로 버틀러가 각 팀마다 담당을 해주는 시스템인데, 저희 버틀러인 Ting 이 친절하고 꼼꼼하게 많이 도와주어 크게 만족했습니다. 추천드려요.
서비스
hangl185님에게 Emerald Faarufushi Resort & Spa에 관한 질문하기
hangl185님, 감사합니다.
저희 담당 호스트인 ting을 비롯하여 리조트 내에 있는 모든 직원분들이 하나하나 이름을 물어보고 적을 수 없을 정도로 친절하세요. 특히 룸 클리닝 해주시는 분들도 저희 일정이나 시간에 맞춰주시고, 불편한 사항 없이 맞춰주셨습니다. 그리고 올 인클루시브 포함 내역인 식당! 여러분 꼭 가세요.. 모든 식당이 다 맛있고, 입 짧은 저도 내내 만족하면서 배 터지게 먹었어요. 특히, 아쿠아레스토랑 파스타가 맛있고, carnivorous 음식점이 저희한테 제일 잘 맞았어요. 혹시나 해서 챙겨간 라면이랑 김치는 일부 버리고 갑니다..ㅎㅎ 챙길필요 없어요!
객실 관련 팁: 라면 필요 없음. 잠자리 최고 편안
서비스
혜진 한님에게 Emerald Faarufushi Resort & Spa에 관한 질문하기
혜진 한님, 감사합니다.