“반쎄오 맛집”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 11일

반쎄오랑 쌀국수 맛집이라고 해서 찾아왔어요 일단 가게가 쾌적하고 아이들 데리고 왔는데 친절하고 서비스가 좋아요 후기 반신반의 하면서 왔는데 음식들이 대체적으로 맛있어요 한시장이랑 가깝고 여러가지로 대만족이네요 재방문 의사 있습니다

방문 날짜: 2024년 4월
Min J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일

쌀국수집이어서 그런가 일단 쌀국수가 맛있고 반쎄오도 정말 맛있어요 특히 땅콩소스가 정말 맛있습니다. 분짜는 한국이수 먹은거랑 면이 조금 달라서 좀 그렇긴 한데 맛있긴 합니다!!! 색다르기도 하고 나름 맛있어요 한시장 근처인게 큰 장점

방문 날짜: 2024년 4월
유정 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일

두살아기가 너무 잘먹습니다
파인애플볶음밥 해산물볶음면이 정말 맛있습니다.
두살아기가 너무 잘먹습니다
파인애플볶음밥 해산물볶음면이 정말 맛있습니다.두살아기가 너무 잘먹습니다
파인애플볶음밥 해산물볶음면이 정말 맛있습니다.

• 분위기
Curious15877901041님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일

한시장 근처 쌀국수 맛집 찾아다니다 리뷰평점 좋아서 방문하게됐는데 음악,분위기,음식 모두 최고의 식당이었습니다:)
너무 맛있게 먹기도했지만 음악도 세련된음악나오고 분위기도 좋고 에어컨도 빵빵해서 더할나위없는 식당으로 강추합니다!

• 분위기
JIYOUNG K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일 모바일

구글 평점 보고 왔는데 너무 친절하시고 음식이 다..맛있습니다! 분짜, 넴루이, 쌀국수, 반쎄오 시켰는데 뭘 시켜도 중간 이상은 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2024년 4월
Global09904446296님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!