“존맛탱”

코바 쌀국수
1위 11건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일 모바일

직원들도 친절하고 주문한 음식들 가격도 적당하고 음식도 맛있습니다
특히 해산물 볶음면이 맛있었어요
애들도 너무 좋아하네요
다음에 다낭오게되면 또 방문하게 될거 같아요

방문 날짜: 2024년 4월
동욱 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일

88이발소 바로 아래에 있는 식당이라 그냥 들어갔는데 전체적으로 한국인 입맛에 잘 맞았어요!
파인애플볶음밥, 분짜 입맛에 잘 맞았어요~
쌀국수도 한국스타일입니다
새우요리가 전부 더 맛있어요!
해산물쌀국수는 조금 맵다고합니다ㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 4월
지연 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일 모바일

분짜 넘 맛있어요
개인적으로 어제갔던 안토이보다 분짜 국수가 좋아요
타마린새우 새콤달콤 좋아요
같니나온 꽃빵튀김도 새우 싸먹기 좋아요

방문 날짜: 2024년 4월
Curiosity42986953654님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일

소고기. 쌀국수와 파인애플 볶음밥 주문 했습니다. 한국과 달리 쌀국수의 스몰은 정말 스몰이네요.
쌀국수는 약간 단맛의 국물 베이스 였구요.
딸아이가 시킨 파인애플 볶음밥은 우선 양이 많았습니다. 튀긴 쌀이 올라가서 식감도 좋았네요.

• 분위기
Meander10302578722님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 14일 모바일

다낭에서 마지막 밤.
간단히 먹고 싶어 방문했습니다.

다낭에서 먹은 김치 중
제일 맛이 있네요.

긴 여행 중에
드문드문 나왔던
김치인데

쌀국수랑 먹으니
별미네요.

깔끔하고
맛있는 집입니다.

방문 날짜: 2024년 4월
Discover02403599652님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!