“런치로 최고”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

여기서 먹은 분짜가 한국보다 맛있어요! 따뜻한분짜이고 소스가 맛있어요
볶음 쌀국수 맴기 조절 되고, 해산물 많고 맛있었습니다!
식당이 시원하고 좋아요.
근처 한시장하고 가까워서 구경하고 오면 딱이예요! 한국어메뉴도 있어서 추천입니다!

• 분위기
Trek59849331589님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일

마사지 받고 늦은시간에 왔는데도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 스프링롤이랑 쌀국수 파인애플 볶음밥 먹었는데 둘이서 양도 좋았고 너무 맛있게 잘 먹었습니다 또 직원분들도 친절하고 직원들이 맛있고 가게가 친절 해요 다음에 또 또 또 재방문 하겠습니다

방문 날짜: 2024년 4월
Inspire52225872965님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일 모바일

직원들도 친절하고 주문한 음식들 가격도 적당하고 음식도 맛있습니다
특히 해산물 볶음면이 맛있었어요
애들도 너무 좋아하네요
다음에 다낭오게되면 또 방문하게 될거 같아요

방문 날짜: 2024년 4월
동욱 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일

88이발소 바로 아래에 있는 식당이라 그냥 들어갔는데 전체적으로 한국인 입맛에 잘 맞았어요!
파인애플볶음밥, 분짜 입맛에 잘 맞았어요~
쌀국수도 한국스타일입니다
새우요리가 전부 더 맛있어요!
해산물쌀국수는 조금 맵다고합니다ㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 4월
지연 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일 모바일

분짜 넘 맛있어요
개인적으로 어제갔던 안토이보다 분짜 국수가 좋아요
타마린새우 새콤달콤 좋아요
같니나온 꽃빵튀김도 새우 싸먹기 좋아요

방문 날짜: 2024년 4월
Curiosity42986953654님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!