“맛있어요”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

너무 맛있게 잘먹었습니다
또오고 싶을거 같아요
가족들이 모두 잘 먹었습니다
메뉴가 모두 너무 맛있어요
쌀국수 쌀국수 특히 맛있어요

너무 맛있게 잘먹었습니다
또오고 싶을거 같아요
가족들이 모두 잘 먹었습니다
메뉴가 모두 너무 맛있어요
쌀국수 쌀국수 특히 맛있어요

• 분위기
Excursion23334321525님, 감사합니다.

여기서 먹은 분짜가 한국보다 맛있어요! 따뜻한분짜이고 소스가 맛있어요
볶음 쌀국수 맴기 조절 되고, 해산물 많고 맛있었습니다!
식당이 시원하고 좋아요.
근처 한시장하고 가까워서 구경하고 오면 딱이예요! 한국어메뉴도 있어서 추천입니다!

• 분위기
Trek59849331589님, 감사합니다.

마사지 받고 늦은시간에 왔는데도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 스프링롤이랑 쌀국수 파인애플 볶음밥 먹었는데 둘이서 양도 좋았고 너무 맛있게 잘 먹었습니다 또 직원분들도 친절하고 직원들이 맛있고 가게가 친절 해요 다음에 또 또 또 재방문 하겠습니다

방문 날짜: 2024년 4월
Inspire52225872965님, 감사합니다.

직원들도 친절하고 주문한 음식들 가격도 적당하고 음식도 맛있습니다
특히 해산물 볶음면이 맛있었어요
애들도 너무 좋아하네요
다음에 다낭오게되면 또 방문하게 될거 같아요

방문 날짜: 2024년 4월
동욱 김님, 감사합니다.

88이발소 바로 아래에 있는 식당이라 그냥 들어갔는데 전체적으로 한국인 입맛에 잘 맞았어요!
파인애플볶음밥, 분짜 입맛에 잘 맞았어요~
쌀국수도 한국스타일입니다
새우요리가 전부 더 맛있어요!
해산물쌀국수는 조금 맵다고합니다ㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 4월
지연 이님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!