“쌀국수! 분짜 맛집!”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

둘이 메뉴 5개 시켰는데 다 먹었어요 ㅎㅎ
그만큼 맛있네요! 추천합니당 ㅎㅎ
한국인분들 엄청 많아요 ㅋㅋ 거의 한국인..!
분짜, 짜조,모든 음식이 다 너무 맛있다
다음에도 다른 사람들과 올 일이 있으면 이 음식점에 꼭 올 것이다. 부모님도 모시고 오고 친구들도 데리고 올 것이다. 너무 맛있다. 별점 오점.살아있네 살아있어
고마워 완전히 살아있네

방문 날짜: 2024년 4월
Camper41012566562님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

너무 맛있게 잘먹었습니다
또오고 싶을거 같아요
가족들이 모두 잘 먹었습니다
메뉴가 모두 너무 맛있어요
쌀국수 쌀국수 특히 맛있어요

너무 맛있게 잘먹었습니다
또오고 싶을거 같아요
가족들이 모두 잘 먹었습니다
메뉴가 모두 너무 맛있어요
쌀국수 쌀국수 특히 맛있어요

• 분위기
Excursion23334321525님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

여기서 먹은 분짜가 한국보다 맛있어요! 따뜻한분짜이고 소스가 맛있어요
볶음 쌀국수 맴기 조절 되고, 해산물 많고 맛있었습니다!
식당이 시원하고 좋아요.
근처 한시장하고 가까워서 구경하고 오면 딱이예요! 한국어메뉴도 있어서 추천입니다!

• 분위기
Trek59849331589님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일

마사지 받고 늦은시간에 왔는데도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 스프링롤이랑 쌀국수 파인애플 볶음밥 먹었는데 둘이서 양도 좋았고 너무 맛있게 잘 먹었습니다 또 직원분들도 친절하고 직원들이 맛있고 가게가 친절 해요 다음에 또 또 또 재방문 하겠습니다

방문 날짜: 2024년 4월
Inspire52225872965님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 15일 모바일

직원들도 친절하고 주문한 음식들 가격도 적당하고 음식도 맛있습니다
특히 해산물 볶음면이 맛있었어요
애들도 너무 좋아하네요
다음에 다낭오게되면 또 방문하게 될거 같아요

방문 날짜: 2024년 4월
동욱 김님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!