“괜찮은 맛짐”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

한시장 근처에 위치한 반세오 맛집, 바싹한 맛이 정말 맛있었음. 파인애플 볶음밥도 매우 맛있어 추천해주고 싶습니다. 👍 시원한 에어콘은 덤입니다.

방문 날짜: 2024년 4월
justice4747님, 감사합니다.

시원하고 쾌적해요
바다보이는 뷰가 좋습니다 ㅎㅎ
너무 북적이는게 싫어서 왔어요
리뷰이벤트 하는 게 좋아요^^
한국 같네요,,
한국 사람들이 많고,, 제주도 같은 기분이 들지만
기분은 좋으네요~~~~
쌀국수랑코코넛밥 시켰어용 냠념

• 분위기
Maps32068194205님, 감사합니다.

아주 맛있네요. 별점이 좋은게 이유가 있습니다.
약간 한국인 입맛에 맞춰진거 같은 쌀국수 느낌?

방문 날짜: 2024년 4월
jay p님, 감사합니다.

소고기 쌀국수랑 반쎄오랑 짜조 시켰는데 전부 양도 많고 맛있어요. 숙주를 많이 줘서 좋아요. 소고기 쌀국수의 소고기가 맛있어요. 특히 반쎄오 추천합니다. 그리고 반찬으로 김치를 주셔서 신기했네요. 내부는 시원하고 2층 공간도 넓어요. 화장실도 깨끗하네요.

• 분위기
Roving50840804228님, 감사합니다.

쌀국수,분짜,짜조, 모닝글로리까지 너무 맛있는 집입니다!!!^^
다낭 여행중이라면 꼭!! 한번 와보시길 추천드립니다~^^
저희는 일주일동안 2번 방문하여 너무 만족스럽게 먹었답니다^-^
다음에 다시 다낭을 오게된다면 다시 꼭~! 들릴 맛집 입니다♡

방문 날짜: 2024년 4월
주은 김님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!