“베트남 맛집!!!!”

코바 쌀국수
1위 11건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

베트남 맛집입니다요~~^^
직원들이 친절하고 음식이 진짜 맛있어요!!
한시장 근처에 맛집 발견~~~~~~~~~!!
맥주도 시원한 얼음볼에~~ 캬~~
시장에서 땀에 쩔었다가 매장도 너무 시원하고 너무 좋네요~~ 와이파이도 빵빵

• 분위기
현희 박님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일

둘이서 4개 시켜먹었는대 ㅍ ㅏ 이내풀 보끔봡은 간도 즈알 아니 되어있고 ㅂㄹ였어요
ㄴ ㅏ머쥔 다 마시쑴
마시서요 맛있어요 마시써요 마시서요 맛있어요 마시써요 마시서요 맛있어요 마시써요 마시서요 맛있어요 마시써요 마시서요 맛있어요 마시써요 마시서요 맛있어요 마시써요

• 분위기
Paradise53864982255님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 21일

숙소 옆에 있어서 지나가는길에 한번 들려봤는데 일단 너무 시원하고 일하시는분들이 친절하고 주문을 스피드하게 받고 음식이 빨리 나와서 너무 좋았어요!! 음식들도 정갈하고 맛있게 잘먹었습니다!! 돌아가기전에 또 들려볼 예정이예요~

• 분위기
Sightseer62611006240님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 20일

너무 좋아요! 깔끔하고! 너무 맛있습니다 특히 반세오가 맛있네요 재방문하고 싶습니다.
쌀국수는 담백한 맛이라 누구나 호불호 없이 먹을 수 있을 것 같아요!
볶음밥도 무난하니 정말 맛있구요,
특히 직원분들이 약간의 한국말을 할줄 아셔서 의사소통도 무리앖이 가능했고 너무너무 친절하셔서 감사했습니다!

방문 날짜: 2024년 4월
Quest29121689203님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 20일 모바일

한시장 근처에 위치한 반세오 맛집, 바싹한 맛이 정말 맛있었음. 파인애플 볶음밥도 매우 맛있어 추천해주고 싶습니다. 👍 시원한 에어콘은 덤입니다.

방문 날짜: 2024년 4월
justice4747님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!