“한시장근처 최고맛집!!”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

한시장에서 가깝고 가족과 함께 즐기기에
최고에요!!!!
다음에도 여기 꼭 올꺼에요^^
한시장오시면 그리고 다낭오면
여긴 필수장소니까
꼭 들리세요~~
저도 마지막날에 한번 더 방문하기로 이야기했답니다!! 주위에서 추천하는이유가 있네요^^

• 분위기
Resort25568881377님, 감사합니다.

맛있네요!!!!
쌀국수 -국물이 진해요
파인애플볶음밥- 바삭하니 맛있어요
반쎄오- 제 입맛엔 그냥 그랬는데 남편은 맛있다고 다 먹었네요 ㅎㅎㅎ
전 모닝글로리가 맛있어요!! 잘 먹었습니다
아이들은 쌀국수가 맛있었다고 하네요 ㅎㅎㅎ

• 분위기
Seaside55825609547님, 감사합니다.

예상대로 아주 맛있어요
쌀국수도 정말 국물이 진하고 반쎄오도 훌륭합니다
옥수수 우유 꼭드세요~
베트남에서 첫식사 성공^^

방문 날짜: 2024년 4월
문정 김님, 감사합니다.

지인추천으로 베트남 여행으로 쌀국수집을 방문해보았는데, 정말 맛있었습니다. 특히 쌀국수의 면은 탱탱하고 식감이 좋았고, 국물은 풍부한 향과 깊은 맛이 느껴져서 매우 만족스러웠습니다. 또한, 직원들의 친절한 서비스도 인상적이었고, 분위기도 전통적이면서 아늑한 느낌이었습니다. 가격도 합리적이어서 가족이나 가족들과 함께 방문하기에도 좋은 곳이었습니다. 베트남 쌀국수를 좋아하는 분들께 강력히 추천드립니다!"

• 분위기
정은 황님, 감사합니다.

한시장 근처 최고의 맛집!

베트남 여행 여러번 하면서 한시장 근처 많은 식당을 가봤지만 웨이팅 없으면서도 가장 맛있는곳 같아요.

일단 언어 통하는게 가장 큰것 같고 무엇보다 가게가 너무 깔끔해서 깔끔한것 우선시 하는 분이면 좋은 곳인것 같습니다.

• 분위기
Wanderer24050345092님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!