“뷰도 좋고 음식도 최고”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

맛있어서 이틀 다녀가요~~ 짜조 쌀국수 넴모이?스프링롤 소고기 쌀국수 갈릭버터새우 반쎄오 모두 1군 입니다. 다덜덜 저믿고 가보세요 ................저도 다낭에 또 오면 또 푸파하러 올꺼예요.. 최고입니다 ㅎㅎ

• 분위기
Tour15486771726님, 감사합니다.

다낭 첫 여행은 코바쌀국수와 함께 합니다. 역시나 리뷰가 좋은데는 다 이유 있네요^^
쌀국수 볶음밥 반쎄오 모닝글로리 모두 다 엄지척!! 쌀국수는 국물도 깔끔하고 아이들이 먹기에도 너무 좋아요. 넴루이랑 반쎄오도 처음 먹어보는데 라이스페이퍼에 싸 먹는 재미가 있네요. 정말 맛있게 먹었어요. 강추합니다^^

• 분위기
uri m님, 감사합니다.

맛집이라고 하는곳 돌다가 웨이팅 심해서 그냥 들어왔던집인데 이게 왠걸 여기가 맛집이였네요 !
넴루이 무조건 진짜 !!!! 두번시켰자나요 코바특제 소스도 맛있지만 넴루이 시킬때 피쉬소스 달라해서 찍어드세요 최고입니다.
그리고 소고기 쌀국수 미쳤음
이거 두메뉴만 먹어도 성공한거!!

방문 날짜: 2024년 4월
Jet28473928102님, 감사합니다.

쌀국수가 맛있고 볶은밥이 좋아요
모닝글로리 꼭드시구요
어린이 혹은 성인 입맛에도 즐길수 있는맛
해산물에 매콤한맛도 일품 모든가격대가 그런데로 좋아어요 항상 방긋방긋 웃어주시구 직원분들도 보기좋아어요 항상 좋은음식점 으로 자리잡아주시요 좋을것 같아요

• 분위기
Adventure41804607355님, 감사합니다.

점심으로 방문한 코바쌀국수. 닭고기 쌀국수, 소고기 쌀국수, 스프링롤 간단히 시켰어요! 국물이 시원하고 서비스로 주신 김치가 기가 막히네요~~ 간단 점심메뉴로 강추입니다! 김치덕분에 어른들도 불평없이 맛있게 드셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 분위기
Explorer777871님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!