“한국인이라면 실패없는맛”

코바 쌀국수
1위 10건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

에어컨있어서 시원해요 토요일 3시 방문했는데 자리 많았어요! 소고기 쌀국수 맛잇고 모닝글로리도 맛있어요 한국인 뜨거운 시금치나물 맛입니다 참기름향 구웃
엄마도 맛있다고 잘 드셨어요 깔끔하니좋아요
볶음밥 양많고 마늘후레이크가있어서 식감 짱 좋아요! 호불호없는 실패없는맛입니다

• 분위기
Dream20871994787님, 감사합니다.

한국에서 즐기던 쌀국수. 반쎄오.짜조 너무나 좋아하는 베트남 음식이에요.
기대가 컸던만큼 이곳의 음식은 너무 맛있어서 재방문했어요. 아 진짜 어쩜 이렇게 맛있을수가 있을까요
우린 어제는 소고기 쌀국수 오늘은 해물 쌀국수를 먹었어요^^

• 분위기
Cruiser66087081517님, 감사합니다.

가족들과 여행와서 엄청 맛있게 먹고 갑니다~^^
음식이 전부 다 맛있어요 굿굿
다음에 또 다낭 오게 된다면 여기 또 방문하고 싶어요
부모님도 너므 맛있다고 하십니다~~
하나도 맛없는게 없다고 다은 음식점에서 먹었을때보다
더 잘 드셨어요~~~!!

방문 날짜: 2024년 4월
Explorer33260898603님, 감사합니다.

작년에 와서 먹고 넘넘 맛있어서 또 왔습니당!!
저번이 왔을때 보다 메뉴 두배로 시켰어용 역시 오늘도 역시 성공적👍👍👍
다낭올때마다 생각나서 앞으로 필수코스로오려구요💓💓💓👍👍👍
추천⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+++

• 분위기
Sherpa40623990681님, 감사합니다.

한시장 바로 옆 위치 굿 갓성비 맛집입니다!!!!
부모님도 딸아이도 우리부부도 더위에 지쳤지만
맛있는 음식 먹고 엔돌핀 터졌쥬
한국 돌아가기전에 재방문 예정이여!!

방문 날짜: 2024년 4월
Dreamer16078561613님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!