“해물쌀국수 맛있어요”

코바 쌀국수
1위 11건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

매장이 깨끗하고 에어컨이 있어서 시원해요. 맛있고 친절해요 아이와 함께 갔는데 파인애플 볶음밥 잘 먹었어요. 워낙 유명해서 사람들이 많고 아주 맛있어요. 베트남에서 이렇게 맛있거 친절하고 시원하고 한국말도 잘 하는 매장은 처음이예요

방문 날짜: 2024년 5월
Stay60644675368님, 감사합니다.

다낭 한시장 근처라 위치도 좋고 시켰던 모든 음식들이 다 입맛에 맞고 맛있었어요. 특히 여기 분짜는 제가 먹어본 것들 중 최고였어요! 전통옥수수 음료도 처음 먹어봤는데 너무 고소하고 맛있네요! 한국에 옥수수 아이스크림 좋아하면 꼭 드셔보세요. 다시 베트남 여행오면 또 올 예정입니다.

• 분위기
O3372KY_님, 감사합니다.

역시 명불허전. 한국인 입맛에 무조건 최고입니다. 쌀국수, 반세오, 볶음밥, 크림새우, 모닝글로리 모든 메뉴가 다 맛있네요 직원들도 모두 친절하시고 매장도 청결합니다...남은 여행도 더 즐겁고 행복하게 마무리 될것 같아요...

방문 날짜: 2024년 5월
NorthStar31894505599님, 감사합니다.

부모님들 모시고 와서 정말 맛있게 먹었어요. 특히 모닝글로리를 삼삼하게 입맛 제대로 돋궈주네요. 분짜도 맛있었어요. 역시 현지에서 먹어야해요 ㅎㅎ 날씨가 더웠는데 에어컨도 시원하게 나와서 쾌적하게 좋은 시간 보냈습니다. 시간되면 또와서 먹고싶어요

• 분위기
jongjucho님, 감사합니다.

너무너무 맛있고 가게도 깨끗하고 에어컨 빵빵해요!!!
다음에 또 방문할거 같아요!!
주변 친구들에게 추천할 맛집이에요~~~~
짱짱굿

방문 날짜: 2024년 5월
현경 신님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!