“실패없는 선택”

코바 쌀국수
1위 11건의 Hai Chau 소재 음식점 중에서

너무 맛있고 한국인 입맛에 잘 맞았어요~ 실패없는 선택이될겁니다.
쌀국수는 양이 점 적지만 맛있었고
모닝글로리는 쫌 짭조름해서 밥하나 시켜드세효효

방문 날짜: 2024년 6월
Venture68621467578님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 8일

너무너무 맛있습니다
다낭 오면 무조건 여기는 와야댐 한국사람들은 입맛에 안맞는게 하나도 없음
우린 4명이서 8개 시킴
전부 먹음 안남김
특히 반깐은 정말 고급 똧게탕맛임 이거땜에 또온다

방문 날짜: 2024년 6월
Traveler16422615794님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 8일

한강과 가깝고 깔끔한 매장에 음식들도 너무 맛있습니다. 카드 결제도 가능하다고 하니 편히 방문하세요. 다낭에서 먹은 음식들 중 만족도가 가장 높았습니다! 반쎄오도 넘 맛있고 모닝글로리도 맛있어요!

• 분위기
Trek12172470099님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 7일

맛있어요 ^^~~~~~ 짜조 맛집이네여~ 조금 덥긴 하지만 먹을만 해용ㅎㅎㅎㅎ 직원분들더 친절하시구 ^^,,,,

• 분위기
Escape64367754500님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 7일

베트남 도착하자 마자 달라올 집
고수 싫어하는 사람도 얼마든지 즐길수있어요
에어컨도 시원
직원들도 친절
김치도 줘요
한시장에서 가까워서 좋아요

• 분위기
김 홍님, 감사합니다.

코바 쌀국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!