지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
₩2,593,824
조식 포함
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Booking.com
₩2,593,424
조식 포함
Agoda.com
₩899,905
조식 포함
예약 수수료 없음
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
jae wook l

모벤픽 솔직 후기

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
인생의 값진 경험을 모벤픽에서 할 수 있었습니다. 신선하고 건강한 재료로 만든 다양항 음식, 고급진 숙소 및 인테리어 그리고 친절한 직원들까지 너무 감사합니다. 모벤픽 정말 최고였어요! 다음엔 가족들과 더 멋징 경험을 하러 오겠습니다! 안녕!!
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Movenpick Resort Kuredhivaru MaldivesStanislaw Pajdzinski님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함

Dear jaewookl2024,

Thank you for taking the time to share your valuable experience at Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives.

We are delighted to hear that you enjoyed the variety of food made with fresh and healthy ingredients, our luxurious accommodations, and the friendly staff. It's wonderful to know that Mövenpick exceeded your expectations and left you with a memorable experience.

We look forward to welcoming you and your family back for an even more wonderful experience in the future.

Warm regards,

Stanislaw Pajdzinski
General Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Hotels.com
₩2,593,824
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩2,593,424
  • Agoda.com
    ₩899,905
  • Trip.com
Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 0.0 km
무료 와이파이
수영장
Official Site
₩2,566,374
₩845,784
  • Hotels.com
    ₩2,035,430
  • Booking.com
    ₩2,038,149
  • Agoda.com
    ₩2,566,374
Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 4.0 km
조식 포함
수영장
Hotels.com
₩230,960
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩127,348
  • Booking.com
Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 7.5 km
Hotels.com
₩1,905,273
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩488,254
  • Agoda.com
    ₩560,998
  • SunSiyam Iru Fushi
    ₩524,580
Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 15.0 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
₩2,667,845
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩1,323,320
  • Official Hotel
    ₩1,696,843
  • Trip.com
Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 15.9 km
무료 와이파이
조식 포함
Hotels.com
₩6,998,046
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩6,048,481
  • Agoda.com
    ₩6,821,615
  • Trip.com
Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 18.2 km
무료 와이파이
수영장
Booking.com
₩80,363
  • Agoda.com
Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 20.2 km
무료 와이파이
무료 주차
Agoda.com
₩152,460
전액 환불
예약 수수료 없음
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 24.5 km
    무료 와이파이
    무료 주차
    JW Marriott
    ₩2,747,425
    전액 환불
    선결제 불필요
    Marriott Bonvoy로 지금 예약하기
    • Hotels.com
    • Booking.com
    • Agoda.com
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 28.5 km
    무료 와이파이
    수영장
    Hotels.com
    ₩1,447,275
    전액 환불
    유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    • Booking.com
      ₩1,438,073
    • Agoda.com
      ₩1,437,796
    • Vio.com
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives에서 38.6 km
    비치프런트
    수영장
    Kuredhivaru Island에 있는 호텔 더보기
    리뷰 (1,369)
    리뷰 필터하기
    1,369개 결과
    여행자 평가
    1,252
    81
    18
    7
    11
    여행자 유형
    기간
    언어모든언어
    기타 언어
    여행자 평가
    1,252
    81
    18
    7
    11
    여행자 의견 보기:
    선택한 필터
    필터
    리스트 업데이트 중...
    1,369건의 리뷰 중 7-12
    리뷰 게시 날짜: 5주 전

    즐거운 경험이었습니다. 사진과 똑같은 아름다운 해변과 야경, 자연환경, 시설까지 제대로 즐기다 온 거 같습니다. 사람들이 기대하는 포토스팟은 정말 많고 다이빙 센터나 바다로 나가는 스노쿨링에서 볼 수 있는 바다속은 정말 투명하고 아름다운 물고기와 산호가 느긋하게 지나가는 걸 똑똑히 볼 수 있네요. 라군 빌라에서 보는 뽕따빛 바다는 썰물 때는 프라이빗 수영장이 되서 마음대로 걸어서 종횡할 수 있고 비치 빌라의 2층에서 볼 수 있는 별들은 눈으로 쏟아져 들어와서 기억속에 잘 스며들었습니다. 오누에서 맨날 먹을 수 있는 다양한 뷔페 음식과 뛰어난 아이스크림 및 디저트는 마음대로 배부르게 먹을 수 있고 라티튜드에 있는 풀은 조금 작은 거 같지만 노을 진 때 오면 태양의 낙조가 풀에 비치면서 아름다운 광경을 연출합니다. 포함된 마사지는 수영과 활동으로 지친 몸을 잘 풀어줘서 정말 괜찮았구요. 제트 스키나 바나나보트 같은 수상 스포츠도 맘 편하게 넓은 바다를 누빌 수 있어서 익스트림이나 광활함을 더 즐기고 싶다면 추가로 해볼만한 것 같습니다.
    다만 몰디브인 만큼 물놀이 주의하시고 석회가 많이 포함된 관계로 필터는 필수적이고 태양이 조금만 쬐도 화상 위험이 있어 썬블록은 언제나 가지고 다니셔야 합니다.
    며칠만 있다가 가기엔 넘 아쉬워서 뒤돌아보게 되는 리조트로 버기가 태워주긴 하지만 다 걸어서 돌아볼 수 있는 적당한 크기에 친철한 직원들 가끔 볼 수 있는 다양한 동물과 식생이 있는 조화로운 곳인 듯 합니다. 시간과 돈이 된다면 다시 한번은 와서 못 해본 즐거움을 다시 느껴보고 싶네요.
    특별히 일정을 잘 조율해준 butler Li와 제 수명을 연장시켜준 safeguard Maria에게 감사를 표합니다. Thank you for your work.

    객실 관련 팁: 너무 바다에 익숙하다고 과신하지 마시고 적응될 때까진 라이프가드에 의지하세요. 음식 종류가 좀 적은 편이니 몇 가지 챙겨가시는 걸 추천합니다. 돌고래는 50퍼센트 거북이는 20% 미만이라고 생각하시면 될 듯 합니다.
    숙박 날짜: 2024년 4월
    • 여행 유형: 커플로 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 침대의 퀄리티
      • 객실
      • 청결도
      • 서비스
    Maps10868385535님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives의 Stanislaw Pajdzinski님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
    Google 번역기

    Dear Maps10868385535,

    Thank you for sharing your delightful experience with us. We are thrilled to hear that your stay was pleasant and that you thoroughly enjoyed the beautiful beach, night views, natural environment, and facilities, just as depicted in the photos.

    It's wonderful to know that you found plenty of photo spots to capture memorable moments and that the sea, whether viewed from the diving centers or while snorkeling, offered crystal-clear waters teeming with beautiful fish and corals. The experience of walking across the peach-colored sea from the lagoon villa during low tide sounds truly magical, and we're delighted that the starlit sky from the second floor of the beach villa left a lasting impression on you.

    We're glad you enjoyed the culinary offerings at Onu, with its various buffet options and excellent ice cream and desserts. The ambiance created by the setting sun reflecting on the pool at Latitude sounds enchanting. It's fantastic to hear that the included massage helped alleviate the fatigue from swimming and activities.

    We appreciate your valuable reminder about the importance of sun protection and water safety in the Maldives. Our resort strives to provide a harmonious environment, and we're pleased to hear that you found our staff to be friendly and accommodating.

    We will be sure to pass on your special thanks to Butler Li for coordinating your schedule and Safeguard Maria for her assistance. Thank you for recognizing their hard work.

    We would be honored to welcome you back for another unforgettable experience whenever you have the time and opportunity.

    Warm regards,

    Stanislaw Pajdzinski
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 3월 10일에 작성.

    좋은 음식,사람,빌라,환경 등 많은것들을 경험하고 갑니다. 특히 우리의 버틀러 Li 최고의 버틀러였습니다.
    오누마쉐 레스토랑은 아침과 저녁을 보내기에 매우 좋은 식당이고, 몰디비안나이트는 더할 나위없는 식당이었다.
    보두마스 레스토랑은 좋은 스시와 오리지널 모히또가 맛잇는 음식이었고,
    라티튜드 5.5 레스토랑은 관자요리, 문어요리,등 가장 좋아하는 식당이었다.

    마지막으로 우리의 허니문을 이렇게 좋은 곳에서 보낼수 있어서 다행이었고, 기회가 된다면 또다시 이곳을 방문해서 더 많은 익스커션과 좋은 활동을 하고싶다.

    Thank you our butler Li

    객실 관련 팁: 디너예약 필수
    숙박 날짜: 2024년 3월
    • 여행 유형: 커플로 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 서비스
    정욱 안님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives의 Stanislaw Pajdzinski님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 10일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear 정욱안,

    Thank you for choosing to spend your honeymoon with us at Movenpick Resort in the Maldives and for sharing your delightful experience with us. We are thrilled to hear that your stay with us was filled with memorable moments.

    We are pleased to know that you enjoyed the variety of experiences our resort has to offer, including the delicious food, comfortable villas, and beautiful environment. It's fantastic to hear that Li, your butler, provided exceptional service and made your honeymoon even more special. We will make sure to pass along your kind words to Li.

    We are delighted that you enjoyed dining at our various restaurants, including Onumashe, Maldivian Night, Bodu Mas, and Latitude 5.5. It's wonderful to hear that you had a great culinary experience and enjoyed the different cuisines offered.

    Thank you for considering returning to our resort for more excursions and activities in the future. We would love to welcome you back and create more unforgettable memories with you.

    Warm regards,

    Stanislaw Pajdzinski
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 3월 10일에 작성.

    저희 숙소 담당자는 FARI였는데요 너무 친절합니다.
    몰디브에서의 모든 문의사항에 대해 친절하고 적극적으로 답변주시며, 모든 직원들이 너무 친절하고 불편함이 없게 대응해주십니다. 다시한번 모벤픽에 방문하고 싶습니다.
    모든 음식들이 맛있으며 레스토랑 마다 음식의 테마가 다르기때문에 원하는 곳으로 가서 먹으면됩니다.
    다양한 파티들도 중간중간에 있어서 지루할 틈이 없습니다.
    수상스포츠는 안전하게 진행가능하며, 바다색이 너무이뻐서 매일 바다에 들어가고 싶어집니다.
    모벤픽 리조트 적극적으로 추천합니다!

    숙박 날짜: 2024년 3월
    • 여행 유형: 커플로 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 서비스
    Dongwon K님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives의 Stanislaw Pajdzinski님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 10일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear dongwonk121,

    Thank you for choosing Movenpick Resort for your vacation in the Maldives and for sharing your wonderful experience with us. We are thrilled to hear that your stay with us was filled with happiness and satisfaction.

    It's fantastic to know that Fari, your accommodation manager, provided exceptional service and made your experience memorable. We pride ourselves on our friendly and proactive staff who strive to ensure that every guest inquiry is met with kindness and efficiency.

    We're delighted that you enjoyed the delicious food options available at our various restaurants, each offering a unique culinary experience. It's also great to hear that you found the themed parties and water sports activities enjoyable and entertaining.

    Thank you for recommending Movenpick Resort to others. We would be honored to welcome you back for another memorable stay in paradise. If there's anything else we can do to make your future visits even more enjoyable, please don't hesitate to let us know.

    Warm regards,

    Stanislaw Pajdzinski
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 3월 1일에 작성.

    1. 익스커션
    Selvi 가 해주는 sunrise yoga 정말 좋았음. 하루 시작으로 최고였고 새벽부터 동트는 구경이 정말 좋았음.
    Reef hoping 은 인생 첫 스노클링이었는데 정말 추가 가격이 아깝지 않은 환상적인 경험이었음.
    2. 서비스
    다들 정말 친절하시고 어플로도 많은 것이 해결되나 결국 담당 호스트분이 많이 해결해주심. 우리는 Fari 가 담당이었는데 첫날부터 식사도 예약해주시고 익스커션이 미뤄질 때도 잘 대처해주심. 마지막날 스파 예약하며 late checkout 도 해주심ㅠㅠ특히 reef hoping 후 우연찮게 만나서 차 태워주셨을 때 정말 빛이었음...
    최고였다.. 4박 5일은 너무 짧았다. 또 온다면 그때는 꼭 일주일 이상 와야지

    숙박 날짜: 2024년 2월
    • 여행 유형: 커플로 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 서비스
    Namho K님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives의 Stanislaw Pajdzinski님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 3일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear namhok2024,

    Thank you for your detailed review of your recent stay with us. We're thrilled to hear that you had such a wonderful experience.

    Sunrise yoga with Excursion Selvi sounds like a serene and memorable way to start the day. We're glad you enjoyed witnessing the sunrise from dawn and found reef hopping to be a fantastic snorkeling experience. Your enjoyment makes the extra price well worth it.

    We're delighted that you found our service to be friendly and accommodating. It's great to hear that our host, Fari, took such good care of you throughout your stay. From handling meal reservations to accommodating changes in your excursion plans and even arranging a spa reservation and late checkout on your last day, Fari went above and beyond to ensure your comfort and satisfaction. We're pleased to hear that you had such positive interactions with our team.

    We understand that four nights and five days may have felt too short for such an enjoyable experience. We would be thrilled to welcome you back for a longer stay in the future. Thank you for choosing us, and we look forward to hosting you again soon!

    Warm regards,
    Stanislaw Pajdzinski
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 2월 25일에 작성. 모바일

    신혼여행으로 왔는데 뷰도 좋고 음식도 너무 다양해서 지루할 틈이 없었습니다! 오버워터빌라며 비치빌라 둘다 각각의 매력이 넘쳤어요 특히 스탭분들이 너무 친절하시고 지나갈 때마다 눈을 마주치면서 인사해줘서 기분이 좋았어요 ! . 저희 담당버틀러 “misha”님은 친절했어요 . 짧은 여행기간동안 모벤픽의 모든 부분을 이용할수있도록 예약도 센스있게 해주었습니다 덕분에
    처음부터 끝까지 멋진 여행을 했어요
    기회가 된다면, 다시 방문하고 싶습니다

    숙박 날짜: 2024년 2월
    여행 유형: 커플로 여행함
    Relax08721950296님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives의 Stanislaw Pajdzinski님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 25일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear Relax08721950296,


    Thank you for sharing your delightful experience from your honeymoon at Movenpick Kuredhivaru Maldives.


    It warms our hearts to hear that you enjoyed the great views and diverse food options during your stay. We're delighted that both the overwater villa and beach villa offered their own unique charm, providing you with a memorable experience.

    We're especially grateful for your kind words about our staff. Creating a warm and welcoming atmosphere is our priority, and we're glad that our team's friendly demeanor made you feel good throughout your stay. We will be sure to pass on your appreciation to Misha, your butler, for ensuring your trip was seamless and enjoyable.

    It was our pleasure to assist you in making the most of your time at Movenpick Kuredhivaru Maldives, and we're thrilled that you had a great trip from start to finish. We would be honored to welcome you back for another visit in the future. If there's anything we can assist you with in the meantime, please feel free to reach out.

    Warm regards,

    Stanislaw Pajdzinski
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    리뷰 더보기