지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,549)
리뷰 필터하기
1,549개 결과
여행자 평가
1,029
396
76
29
19
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,029
396
76
29
19
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,549건의 리뷰 중 70-75
2017년 3월 8일에 작성.

적으로 만족한 휴가 였습니다^^
위치는 다소 아쉽지만, 서비스나 객실, 수영장, 모두 만족스럽습니다.
단 리조트 레스토랑만을 이용해야하는 장정or단점이 있네요.
대부분 만족한 편이고, 직원들의 서비스도 적당히 만족했습니다.
그다지 불편한 점은 없네요.
스파는 이용하지 않았지만, 금액대가 다낭 시내호텔보다는 2배가량 되네요.
다음에 또 방문할 의사는 있습니다. 가족여행으로 적극 추천합니다 ^^

숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Angsana 과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
YohanKo2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
앙사나 랑코의 Hicham N님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

Thank you for your review. It was such a pleasure to read your wonderful feedback. I know how gratifying your comments will be for our staff.

Thank you for your loyalty and for taking time to give us your detailed feedback and we look forward to your next visit to Angsana Lang Co.

With best wishes,
Hicham Najdi
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 3일에 작성. 모바일

3박4일간 푹 쉬다가요!
공항까지 무료픽업, 후에/호이안 무료 셔틀짱!
시설도 최고고, 프로모션 이용해서 매일 무료스파받았는데 너무 좋아요! 남편은 무료 골프 이용했구요. 둘다 만족했어요. 수영장도 진짜커서 좋았는데 비와서 이용많이 못해서 아쉬웠어요. 직원들도 다매우친절했어요^^ 청소할때 문밖에 신발 벗고 하나하나 웃으며 안내해주니 기분이 더 좋아지내요! 밥도 맛있어요~ 남편이 또 오고 싶대요. 저두요^^

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
1  HYONY00님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
앙사나 랑코의 Hicham N님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for your Five Star review. I am delighted to hear you enjoyed your first time stay at the Angsana Lang Co we exceeded your expectations.

It is always a plus for us when our guests take the time to let us know about their stay. We appreciate your support and hope to welcome you back again soon.

Best wishes,
Hicham Najdi
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 28일에 작성. 모바일

너무 친절하고 룸 컨디션 좋음, 수영장 좋음 , 앙사나2박 , 호이안2박, 하야트2박 중 앙사나가 갑 , 다낭에서 먼것 ( 45분 ) 빼고는 너무좋음 , 무료 공항픽업, 센딩 , 호이안 무료 픽업 , 80USD 로 하루종일 택시이용 가능 , 앙사나 있다 호이안 알메니티는 괜찮았는데 하야트 가니 모든것이 짜증남 ㅜㅜ

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
SangMinL41님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
앙사나 랑코의 Hicham N님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,

We thank you for taking the time to share your comments following your stay at the Angsana Lang Co.

We are delighted to read that you enjoyed it a lot and look forward to welcoming you back in a near future.

Sincerely,
Hicham Najdi
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 22일에 작성. 모바일

여행 좋아해서 여기저기 좀 다녀봤는데 가격대비 가장 좋았던 곳이네요~ 한적한 곳에서 가족들과 편히 쉬고 있어요. 애들도 정말 좋다고 해요

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Vacationer695191님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
앙사나 랑코의 Hicham N님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for your Five Star review. I am delighted to hear you enjoyed your recent stay and that we surpassed your expectations overall. I appreciate your taking the time to give us your feedback.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Angsana Lang Co

With best wishes,
Hicham Najdi
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 19일에 작성. 모바일

숙소와 서비스가 훌륭했던 곳!
아침식사와 골프장은 가격대비 모두 만족하였다. 다낭에서 멀리 떨어져 있는점 빼고는 , 골프를 치는분들에게는 최고의 선택인 곳이다!

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Exploration805170님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
앙사나 랑코의 Hicham N님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for your Five Star review. I am delighted to hear you enjoyed your first time stay at the Angsana Lang Co we exceeded your expectations.

It is always a plus for us when our guests take the time to let us know about their stay. We appreciate your support and hope to welcome you back again soon.

Best wishes,
Hicham Najdi
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기