“와규버거 생각보다 별로였어요.”

Rockpool Bar & Grill
203위 6,896건의 시드니 소재 음식점 중에서
음식: 오스트레일리아
기대 가능한 점: 바, 특별한 날, 지역 요리, 비지니스 미팅
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 비지니스 중심 지구
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

너무 큰 기대를 해서 그런지 와규버거가 기대 이하였어요.
패티가 육즙이 별로 없고, 좀 퍽퍽한 느낌이 들었어요.

방문 날짜: 2017년 10월
현미 저님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 15일 모바일

수요미식회 추천 믿고 와규버거 시켰는데,
비싸기만 하고, 인앤아웃만도 못 합니다.
락스에 있는 립스앤버거스가 훨씬 낫더군요.
와규샐러드나 다른 음식은 쉐프 음식 같습니다.
티비보고 버거 맛 보러 갈만한 곳은 아닙니다.

방문 날짜: 2017년 10월
kwangsoo p님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 1일 모바일

호주 시드니 시내에 위치한 스테이크 하우스입니다. 공간이 매우 높아서 개방감이 아주 좋습니다. 서비스는 매우 훌륭하며, 맛도 일품입니다. 고가로 판매하는 와규비프 보다는 일단 스테이크를 주문할것을 권합니다. 와규비프는 기름기가 너무 많아서 먹을게 별로 없고 비싸기만 하네요.

방문 날짜: 2017년 10월
SeungchulShin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일 모바일

직원들의 태도도 훌륭하고 음식도 멋집니다. 새로 한 듯한 인테리어는 압도적입니다. 음식맛과 분위기 서비스 모든것이 휼륭했던 레스토랑입니다.

방문 날짜: 2016년 8월
heylaurenhey님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 12일

시드니에서 맛집중하나죠. 가서 스테이크 2개 시키고 사이드 3개정도 시켰는데 이백불조금 넘게 나왔어요, 우선 분위기가 너무 좋은데에요. 금융가 중심인 마틴 플레이스 에있는곳인데 가면 다들 양복입고있는사람들밖에 없더라고요. 미국뉴욕 같은 느낌인데 분위기 장난아니죠. 직원들은 당연히 너무 친절하죠. 그리고 여기는 가기전에 무조건 예약이 꼭필요하고 11월이랑 1월사이에는 일주일전에 예약을 안하면 절대 못먹죠. 커플들가기 좋을꺼같아요. 그리고 여기 햄버거도 한번 먹어본적있는데 페티가 장난아니죠. 그냥 칠리 치즈버거 시켰는데 너무 맛있어요.

방문 날짜: 2016년 2월
743jaec님, 감사합니다.

Rockpool Bar & Grill(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

Rockpool Bar & Grill에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!