“와규버거를 먹으러”

Rockpool Bar & Grill
194위 6,740건의 시드니 소재 음식점 중에서
음식: 오스트레일리아
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 지역 요리, 특별한 날, 바
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 비지니스 중심 지구
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일

와규버거 맛있어요. 먹어볼 만 합니다! 여자라면 1인당 1개 시키지말고 1개 시켜서 "divide in two" 해달라고하시면 이쁘게 반으로 잘라서 내어줍니다. 어니언칩도 강추! 스테이크샐러드는 양념은 맛있지만, 고기가 완전 레어로 나오니까 안익은거 싫어하시는분들은 피하세요. 이렇게 세 가지 음식+음료2잔이나 먹고 7만원인가 나왔어요. 이정도 분위기에 이정도 서비스에 이가격이면 저는 괜찮다고 생각합니다. 추천~

시연 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

너무 큰 기대를 해서 그런지 와규버거가 기대 이하였어요.
패티가 육즙이 별로 없고, 좀 퍽퍽한 느낌이 들었어요.

현미 저님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 15일 모바일

수요미식회 추천 믿고 와규버거 시켰는데,
비싸기만 하고, 인앤아웃만도 못 합니다.
락스에 있는 립스앤버거스가 훨씬 낫더군요.
와규샐러드나 다른 음식은 쉐프 음식 같습니다.
티비보고 버거 맛 보러 갈만한 곳은 아닙니다.

kwangsoo p님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 1일 모바일

호주 시드니 시내에 위치한 스테이크 하우스입니다. 공간이 매우 높아서 개방감이 아주 좋습니다. 서비스는 매우 훌륭하며, 맛도 일품입니다. 고가로 판매하는 와규비프 보다는 일단 스테이크를 주문할것을 권합니다. 와규비프는 기름기가 너무 많아서 먹을게 별로 없고 비싸기만 하네요.

SeungchulShin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일 모바일

직원들의 태도도 훌륭하고 음식도 멋집니다. 새로 한 듯한 인테리어는 압도적입니다. 음식맛과 분위기 서비스 모든것이 휼륭했던 레스토랑입니다.

heylaurenhey님, 감사합니다.

Rockpool Bar & Grill(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

Rockpool Bar & Grill에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!