2017년 1월 12일에 작성.

호스텔임에도 굉장히 좋은 위치에 있습니다. 주변에 오페라하우스가 있고, 옥상에 올라가면 야경이 굉장히 좋습니다. 또한 주변 교통도 매우 편리하였습니다. 시설 또한 매우 좋았습니다. 다시 시드니를 가더라도 가격 대비 만족도가 높아 다시 방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2016년 8월
Hwanjun_Kim님, 감사합니다.
2016년 11월 7일에 작성.

위치도 좋고 깔끔하고 옥상 뷰도 좋아요
다만 언덕위라 올라가기 좀 힘들긴 합니다.
오페라하우스도 근처이고 가격도 저렴해서 좋았어요

숙박 날짜: 2015년 12월
hyojeongL16님, 감사합니다.
2016년 3월 24일에 작성.

호텔식 호스텔이라고 이야기 할 수 있을것 같네요. 호텔식 키카드로 출입하고, 방에는 개인라커, 개인조명, 개인콘센트까지 있어요. 시설도 깨끗하고, 제 개인적으로는 하버와 가까운 위치도 좋았습니다. 시끄럽지 않고, 크지는 않지만 키친과 냉장고도 이용할 수 있어도 좋았습니다. 일층 라운지에서 무료 와이파이도 되구요. 담에가도 여기에 머무를 것 같네요.

숙박 날짜: 2016년 3월
iiago님, 감사합니다.
2015년 12월 11일에 작성.

위치 정말 좋구요, 4인실 썼는데 화장실도 다 딸려있고 매우 깔끔합니다.
특히 가장 좋았던것 옥상에서 바라보는 뷰가 엄청납니다. 따로 루프탑 바 갈 필요가 없습니다. 강추 합니다.

숙박 날짜: 2015년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
JY8757님, 감사합니다.
2015년 10월 29일에 작성.

시드니 yha중 가장 비싸지만 옥상에서 보는 오페라하우스는 정말정말 멋있다.
옥상에서 밥도 먹고 책도 읽고 썬텐도 하고 여유있게 지낼 수 있는곳이다.
직원들도 친절하고 아주아주 맘에든다. 하버타운하고 아주 가깝다.

숙박 날짜: 2015년 3월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
soooooooooojin님, 감사합니다.