“가격대비 좋아요”

Home Thai Restaurant
74위 6,030건의 시드니 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 비지니스 중심 지구
리뷰 게시 날짜: 2017/06/05 모바일

무난한 맛에 가격이 비싸지 않아서 좋네요 팟타이가 맛있었구요 뿌팟퐁커리도 나쁘지 않았어요 만족했습니다

sumin p님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/10/03 모바일

일주일 가족여행으로 맛집을 검색하다가 타이음식점 중 평점이 높아서 찾아가게 되었는데 바쁜시간이 아님에도 불구하고 손님이 와도 여기앉으라는 말만하고 가버리더군요.. 종업원의 표정이무표정했지만 신경쓰지 않았는데 옆테이블 여자두명의 손님이 왔는데 메뉴판을 그사람들 앉을 식탁에 던지더군요.. 그걸보고 그냥 밖으로 나왔습니다.. 여기가 얼마나 맛있는지는 모르겠지만 기본이 안된 이런식당은 아무리 미슐렝급 맛이어도 안갈것같네요.. 찻타이 사탕타이 여러 태국음식점이 있는데 궃이 내돈쓰고 기분나쁠필요 있을까요? 저는 호주에6년째살고 시드니로 여행온건데 6년동안 이렇게 불친절한 식당 첨봅니다..
웬만하면 후기 안남기는데 신랑과 저는 많이 불쾌했고 그 손님들은 그 이후 어떻게됐는지 모르겠네요..

2  Song Ah C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/26

시드니가 여러문화가 섞여 있는 도시다 보니 특별한 것이 없음

친구들과 타이음익을 먹기위해 방문했으며 정말 무난한 맛과 가

무난무난이 장점입니다.

dudcks3507님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/19

각 dish 당 양이 적은 편이라 셋이서 여러개를 시켜서 먹었는데 평범한 타이 음식점입니다. 항상 웨이팅이 있는 곳이고 테이블 간격이 좋고 사람이 많아 시끄러워 친구들과 가볍게 먹기 좋은 곳입니다.

JiEun C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/17

전반적인 음식은 시드니에있는 여느 타이음식점에 비해 더 낫다라고는 할수는 없습니다. 캐쥬얼하게 식사하기가 좋은장소이며, 가격도 싸서 쉽게 즐기기는 좋습니다.
서비스는 기대하지 마십시오. 스텝들은 매우 바빠서 주문을 실수한적도 있었습니다.
테이블 사이에 간격이 워낙에 쫍고, 늘 사람이 많은 장소여서 포멀한 식사를 하실분들은 피하시는게 좋습니다. 친구들끼리 가볍게 들르기 좋긴하나, 시드니엔 워낙에 태국음식점이 많아서 다른 더 좋은 태국음식점을 찾으시길 권해드립니다

Cathy K님, 감사합니다.

Home Thai Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Newtown, 시드니

시드니, 뉴사우스웨일즈

Home Thai Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!