지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$112
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
그레이스 호텔 시드니(시드니)(굿 밸류!)
US$126
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$221
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
샹그릴라 호텔, 시드니(시드니)(굿 밸류!)
US$237
US$172
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$112
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
메리어트 시드니하버(시드니)(굿 밸류!)
US$161
US$145
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
인터컨티넨털 시드니(시드니)(굿 밸류!)
US$168
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
포시즌스 시드니(시드니)(굿 밸류!)
US$185
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
스위소텔 시드니(시드니)(굿 밸류!)
US$143
US$131
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
리뷰 필터하기
1,880개 결과
여행자 평가
730
578
305
163
104
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
730
578
305
163
104
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,880건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 23일

하이야트는 조식도 훌륭하고 객실도 깨끗하고 숙박객에게 어떤 필요가 있을 때 즉시처리해주는 속도도 빠르고 부탁한 일은 끝까지 마쳐주시는 점이 무척 좋았습니다. 컴퓨터에서 서류를 출력할 일이 있었는데 이메일로 보내면 출력해주시겠다고 했는데 늦어져서 그냥 잤는데 밤사이 문밑으로 넣어두셨더라고요. 그리고 하이야트에서 달링하버를 갈 때 pier 26까지 단 1분정도면 갈 수 있습니다. 하이야트 레스토랑을 통한 숙박객 전용 출구가 있는데 이런 점 때문에 편리해서 하이야트에 묶는구나를 알 수 있었죠.. 전반적인 서비스와 객실등 만족하게 이용했습니다.

숙박시기: 2018년 2월
skyava님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
포 포인츠 바이 쉐라톤, 달링하버, 시드니의 M_Zancanaro님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear skyava,

Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney. I am delighted to hear you enjoyed your stay with us and our comfortable rooms.

We look forward to the opportunity to welcome you back as our guest soon.

Kind Regards,
Malcolm Zancanaro
General Manager
Hyatt Regency Sydney

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 13일

침구류 눅눅함 방전체가 다 눅눅하고 인포메이션에서 안내 해주는 사람도 신경질 적이고.정말 최악이다.

  • 숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
89gangi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

사용하지 않은 미니바를 청구함. 냉장고도 열어보지 않았는데 영수증에 본인들이 기입하고 청구함. 여행마치고 집에와서 영수증 확인하고 정말 당황스러움. 위치는 좋으나 같은시기 인터컨티넨탈과 너무 비교되네요. 빨리 시정바랍니다.

  • 숙박시기: 2017년 11월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
totojr님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
포 포인츠 바이 쉐라톤, 달링하버, 시드니의 M_Zancanaro님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear totojr,

Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney.

However I was disappointed to hear you were less than satisfied with your experience, we sincerely apologise for this. Thank you for taking the time to provide your feedback, we will be sure to note your comments for further review.

We hope for the opportunity to welcome you back as our guest.

Kind Regards,
Malcolm Zancanaro
General Manager
Hyatt Regency Sydney

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

그러나 방을 고를때 정보를 알려주는 세심한 배려나 이틋날 샤워가운을 챙겨놓는다거나 하는등의 모든것을 만족시키진 못한곳. 전반적인 호주의 호텔들이 비싸서 그런건지 서비스는 다른 나라의 하야트에 비해 낮은것으로 생각되네요.

  • 숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
LifeLikeTravle님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
포 포인츠 바이 쉐라톤, 달링하버, 시드니의 M_Zancanaro님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear LifeLikeTravle,

Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney. I am delighted to hear you enjoyed your stay with us and our comfortable rooms. In particular, it is great to learn our location was perfect for your accommodation needs.

We look forward to the opportunity to welcome you back as our guest soon.

Kind Regards,
Malcolm Zancanaro
General Manager
Hyatt Regency Sydney

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 16일

  • 숙박시기: 2017년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
포 포인츠 바이 쉐라톤, 달링하버, 시드니의 M_Zancanaro님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 13일에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
리뷰 더보기