2018년 2월 7일에 작성.

서큘러키 인근 고급호텔보다 룸컨디션 훨씬 좋음. 하버브리지 오페라하우스 다보이는 샹그릴라보다 다시 와도 스위소텔에 묵겠음 , 매일 수건교체 시트정리 해주심

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
w00ri님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 15일 답변 완료

w00ri,

귀하의 검토에 감사드립니다.
네가 좋은 시간을 보냈고 곧 다시 올 수 있기를 바랍니다.

General Manager

2018년 2월 4일에 작성.

한국인 직원이 계셔서 체크인을 쉽게 항 수 있었습니다. 피트 스트리트몰과 웨스트필드몰이 가까워서 위치가 무엇보다 좋았습니다. 화장실에 샤워부스와 욕조가 함께 있어 좋았습니다.

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sangh2018님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 6일 답변 완료

sangh2018,

귀하의 검토에 감사드립니다.

General Manager

2018년 1월 22일에 작성.

주위에 가장 좋은 쇼핑가와 산책을 할 수 있는 곳들이 있습니다
오페라하우스까지 약간만 걸어가도 되구요

swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Hyukjun J님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일 답변 완료

Hyukjun J,

의견을 보내 주셔서 감사합니다. 나는 당신이 머물기를 즐거워하고 다시 당신을 환영하기를 바랍니다.

General Manager

2017년 12월 29일에 작성.

정말 별로였습니다. 특히 차를 가져간다면 주차공간이 별도로 없고 valet parking도 비싸서 브추천. 호텔도 전반적으로 낡고 주변이 좀 지저분합니다.

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  sunyoungc30님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 4일 답변 완료

sunyoungc30,

의견을 보내 주셔서 감사 드리며 실망한 경험에 대해 진심으로 사과드립니다. 우리의 게스트 릴레이션 이그제큐티브 재키 (Guest Jackie)는 머무는 동안 더 많은 경험을 쌓기 위해 여러분에게 다가갔습니다. 앞으로도 다시 당신을 환영 할 수있는 기회를 바랍니다.

General Manager

2017년 12월 7일에 작성.

넓은 방, 넓은 욕실이 마음에 들었다. 침대도 편안하고 큰 테이블이 있어 이용하기 좋았다. 시드니 타워 바로 옆이고 시내 가운에 있어 이동하기도 좋았다. 무엇보다 호텔 리셉션의 친절함이 가장 기억에 남는다. 새벽 일찍 체크아웃을 하는데 따뜻하고 사려깊은 말투, 행동, 아이에게 작은 선물까지 챙겨주시는 모습에 큰 감동을 받았다.

• 숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Mi-Hyun K님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 8일 답변 완료

Mi-Hyun K,

검토해 주셔서 대단히 감사합니다. 나는 당신이 머물기를 즐겼다는 것을 기쁘게 생각하며 머지 않아 곧 다른 숙박을 환영 할 수 있기를 바랍니다.

문안 인사