리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 11일

시드니타워, QVB, 시청이 바로 옆에 있으며, 시드니 시내는 웬만하면 걸어서 다닐 수 있어서 좋음. 특급은 아니지만 가족여행으로 는 추천할만함.

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
keeper2018님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 13일에 답변함

Dear keeper2018,

귀하의 검토에 감사드립니다.
네가 좋은 시간을 보냈고 곧 다시 올 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 7일

시드니 CBD 한복판에 위치해 있고 바로 옆에 마이어 웨스트필드 다 있기 때문에 쇼핑하기 최적의 위치.
걸어서 10분이면 하버브릿지와 써킬러키에 갈수 있는것도 큰 장점.

숙박시기: 2017년 11월
1  KIMJ3569님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 9일에 답변함

KIM J,

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 7일

서큘러키 인근 고급호텔보다 룸컨디션 훨씬 좋음. 하버브리지 오페라하우스 다보이는 샹그릴라보다 다시 와도 스위소텔에 묵겠음 , 매일 수건교체 시트정리 해주심

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
w00ri님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 15일에 답변함

w00ri,

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 4일

한국인 직원이 계셔서 체크인을 쉽게 항 수 있었습니다. 피트 스트리트몰과 웨스트필드몰이 가까워서 위치가 무엇보다 좋았습니다. 화장실에 샤워부스와 욕조가 함께 있어 좋았습니다.

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sangh2018님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 6일에 답변함

sangh2018,

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일

주위에 가장 좋은 쇼핑가와 산책을 할 수 있는 곳들이 있습니다
오페라하우스까지 약간만 걸어가도 되구요

swissotel.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Hyukjun J님, 감사합니다.
스위소텔 시드니의 GM_SwissotelSydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일에 답변함

Hyukjun J,

의견을 보내 주셔서 감사합니다. 나는 당신이 머물기를 즐거워하고 다시 당신을 환영하기를 바랍니다.