지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,832개 결과
여행자 평가
2,898
1,274
344
162
154
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,898
1,274
344
162
154
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,832건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 21일 모바일

오늘까지 3박을 하고 이제 하룻밤 남았네요~ 위치만 좋은 모든게 평범한 호텔. 5성급이라 하기에는 시설이나 서비스 모두 만족스럽지 않네요. 저는 같은 가격의 다른 호텔을 추천하고 싶습니다. 3일 있는동안 웃으면서 응대하는 직원들을 보지 못했습니다. 심지어 프론트에 계신분은 근엄한 표정^^

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
JamJ99님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 온 더 파크의 David F님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Jam J,
I’m sorry to hear your stay with us was not pleasant and I do hope you understand your constructive feedback is well received. Thank you for taking the time to share this review.
Warm regards,
David Fraser
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 1일 모바일

단점: 샤워부스의 온도조절이 뜨거운물, 찬물 두개의 구식
, 샤워호스 없어 씻기 불편, 독서등 표시용 푸른빛이 너무쎄서 자기 불편함.
장점: 직원들 친절함, 교통의 중심지,외관만 낡고
내부는 2018 리모델링으로 깔끔함. 국내 jw반포 느낌.
라운지음식 하나하나 맛남. 방크기가 힐튼시드니보다 크고
화장실도 많이 큼. 꼭대기층 수영장도 있음.
투숙객. 점심.저녁 뷔폐 2인시 1인무료행사하는듯.
달링하버라면 소피텔. 써큘라키라면 하얏트, 중심지라면
쉐라톤 선택할듯

숙박시기: 2018년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Stereos님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
쉐라톤 온 더 파크의 David F님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear Stereos,
First off, thank you for taking the time to share this information. I sincerely apologise that your visit was not as enjoyable as possible, but I am happy to hear the room you stayed in, as well as our location provided the best experience for your visit. Should you choose to give our hotel another opportunity to provide you the utmost in hospitality and service, we would welcome the opportunity. Again, thank you for your feedback.
Warm regards,
David Fraser
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 22일

시드니 하이드 파크 근처에 위치해 있는 쉐라톤은 관광지로 이동하기에 접근성이 아주 좋고 SPG 계열 호텔 답게 서비스도 훌륭하고 객실도 깔끔하고 고급스럽게 잘 구비되어 있습니다. 제가 생각하는 이 호텔의 가장 큰 장점은 호텔 옥상에 실내 수영장과 스파가 구비되어 있다는 것입니다. 특히 수영장에서 밖으로 나가면 하이드 파크를 한눈에 볼 수 있는 루프트탑이 있어서 그 곳에 구비되어 있는 비치 의자에 앉아서 선탠을 할 수 있습니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  Augustdave님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 5일

쇼핑 스트릿, 바로 앞에는 하이드파크 그리고, 한인타운이랑도 가깝습니다. 본다이 비치를 가기위한 최적이 위치에 있어요. 가구들이 정말 클래식하고, 침구도 깨끗합니다.
화장실도 넓고, 따로 드레스룸이 있어 물건 놔두기에 좋아요.

객실 팁: 뷰에 따라 가격이 차이 나지만, 다 좋습니다. 정말 클래식한 스타일!
  • 숙박시기: 2015년 4월, 혼자 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
Jiyu H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 22일

위치는 시드니 한가운데이지만 좋았습니다. 뒷쪽은 바로 쇼핑 스트리트, 앞쪽은 하이드파크, 15분 거리에 달링하버, 오페라하우스^^ 모든 관광지를 걸어가서 볼수있을 만큼 가깝고 공원과 쇼핑몰이 함꼐 공존해 좋습니다. 호텔 자체도 새롭지는 않지만 클래식하고 웅장한 느낌이 있고 꺠끗하고 서비스도 좋습니다. 추천합니다. 참, 와이파이는 유료이고 기존 로밍한 데이터도 잘 되지 않아 그부분은 좀 불편했습니다.

  • 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
Trip809526님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기