지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,633개 결과
여행자 평가
2,019
1,062
314
127
111
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,019
1,062
314
127
111
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,633건의 리뷰 중 1-6
2016년 9월 11일에 작성. 모바일

옛날 우체국 건물 일부를 현대식 호텔과 이어 붙인듯한 한데, 특히 조식 장소인 2층 레스토랑에서 인테리어 역할을 하는 우체국 내벽은 기품있고 이국적이며 아름답다. 조식은 내용과 맛이 훌륭했고 특히나 레스토랑에서 만난 한국인쉐프로 부터 여러가지 설명을 듣고 편의를 제공받은 일은 잊지못할 추억이다. 룸컨디션은 최상이고 윈도우 너머 시계탑이 보이는 전경은 내가 정말 외국에 왔구나라는 느낌과 동시에 친근하고 따뜻했다. 사실 공항에서 지하철을 타고오는 동안 위치 걱정을 약간 했는데, 시내 투어 과정에서 내가 최상의 선택을 했다는 것을 알게되었다. 편안하고 유쾌한 숙박이었다.

숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Cheon_Son님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 시드니의 The_Westin_Sydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Cheonsik S

Thank you for taking the time to share your feedback following you recent stay at The Westin Sydney. We are delighted our associates took great care of you and could make your stay memorable. We are grateful for your wonderful comments and look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards

Mark Burns
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 6일에 작성. 모바일

마틴플레이스 내 위치해 있어 도보로 다니기도 편하고 교통도 굉장히 편리했습니다.
직접 운전을 해서 다닌다면 이일대에 일방통행 도로가 많아 가까운위치에도 조금 돌아와야해요.
웅장한 외관에 반해 선택한 숙소였으며 실내는 웨스틴 특유의 깔끔함이 돋보였어요.
시티뷰로 창밖은 빌딩들뿐이라 밖을 볼 일은 많지 않았어요. ㅎㅎ
4박5일 동안 묵는 내내 만족스러운 하루하루였습니다. 조식당도 조식 자체도 너무 좋았구요 직원들도 너무나 친절했습니다.
이번엔 신관 내 룸 밖에 없어서 헤리티지
룸에 가보지 못해서 다음번 방문 시에는 헤리티지룸에 가보고싶네요! ^^

숙박 날짜: 2015년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
luv0914님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 시드니의 The_Westin_Sydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear영주 정

Thank you for taking the time to post your experience online. We are delighted you enjoyed your visit and our SuperFoodsRX buffet breakfast in Mosaic restaurant. Thank you again and we look forward to seeing you again soon.

Kind Regards

Mark Burns
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 22일에 작성.

SPG 계열 고급 호텔중 하나인 시드니 웨스틴은 마틴플레이스에 위치해 있습니다.
시드니에 거주중인 저는 특별한 날이나 호텔놀이 하고 싶을때는 주로 SPG 계열인 웨스틴이나 쉐라톤에서 보내곤 하는데요, 시내 중심에 위치해 있어서 어느 관광 스폿에 가기도 접근이 용이하고 (보통 걸어서 10분 정도면 왠만한 유명한 관광지는 다 접근할 수 있어요) 웨스틴 답게, 깔끔하고 고급스럽고 서비스도 훌륭합니다. 다만 호텔내에 수영장이나 헬스장이 있지 않다는 것이 단점입니다. 이용해보지는 않았지만 근처 어디 헬스장이랑 계약이 되어있어서 그곳을 이용하라고 하더라구요. 그래도 별 다섯개짜리 호텔인데 호텔내에 그런 시설이 구비되어있지 않다는 점은 좀 그런 것 같습니다. 그 외에는 흠잡을 것 없는 호텔이라고 생각합니다.

숙박 날짜: 2015년 6월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
Augustdave님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 시드니의 The_Westin_Sydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Yongwan K

Thank you for your feedback following your recent experience at The Westin Sydney. We are pleased you had an enjoyable experience and you were comfortable in our care. We are appreciative of your suggestions and we look forward to having the opportunity to welcome you again soon.

Kind Regards,

Mark Burns
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 21일에 작성.

마틴플레이스라는 시드니 시내 최고 중심에 위치.
웨스트필드 쇼핑센터 구경하기에 좋구요.
호텔 자체는 들어서는 순간 고급스럽다는 느낌이 가득.
직원들은 미소를 머금은 좋은 인상에 친절

숙박 날짜: 2015년 11월
top601님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 시드니의 The_Westin_Sydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear top601

Our aim is to ensure our guests depart feeling better than when they arrive and we are pleased to learn you took comfort in our signature Westin Heavenly Beds® and that you could take advantage of our central CBD location.

We hope to see you again soon.

Kind Regards

Mark Burns
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 27일에 작성.

우선 외관이 매우 고급스럽고 로비가 화려해서 휴가를 온 느낌을 제대로 느낄 수 있었습니다.
객실도 넓고 깨끗해서 만족스러웠고, 밖에 경치는 사무실 건물이 앞에 있어서 좋지는 않았습니다.
주변에는 밤에 조용해서 숙면을 취하기는 좋으나 근처에 놀기에는 약간 부담스러운 위치에 있습니다.
아침부페는 가짓수가 많고 과일이 특히 신선해서 만족스러운 식사를 할 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2015년 2월
mibtff님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 시드니의 The_Westin_Sydney님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mibtiff,

Thank you for sharing your feedback from your recent stay at The Westin Sydney. We are delighted you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Mark Burns
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기